Menu

Flash (plugin-container) plante Firefox [Résolu/Fermé]

tiobet 3644 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2012 à 14:32 - Dernière réponse : Pyraah 3644 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention
- 13 oct. 2016 à 18:57
Hello,

Les vidéos en flash (YouTube, par exemple) me font souvent planter Firefox (gel total). Lorsque je tue le processus lié au plugin-container, tout revient à la normale.
J'ai un Windows 7 64bits, je rencontre le souci avec flash-player en 32 ou en 64bits.
Quelqu'un sait d'où ça vient ? C'est pas méchant, mais ça m'énerve de devoir kill le processus aussi souvent. Je sais que ça déconnait à la sortie de FF 3.6.X (oublié le numéro de version), mais ça m'étonne que ce soit toujours le cas, surtout que je n'ai jamais eu de souci avant.


Merci :).




Mourir nuit gravement à votre santé.
Afficher la suite 

7 réponses

tiobet 3644 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par tiobet le 14/09/2012 à 01:25
+18
Utile
J'ai fini par trouver, le superfetch de Windows est apparemment à incriminer. Il m'a suffit de le désactiver pour que tout rentre dans l'ordre.

Panneau de configuration -> Outils d'administration -> Services
Double-cliquez sur la ligne Superfetch et choisissez "Désactivé" en type de démarrage, afin de ne plus le démarrer avec Windows. N'oubliez pas d'arrêter le service dans cette même fenêtre.

Plus de problème... pour le moment.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
je n'ai pas la ligne Superfetch...
Nickel ... un super grand merci
Pyraah 3644 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2014 à 21:32
(je suis tiobet)
@AAAA, ma solution est valable à partir de Windows Vista.

@dites33, de rien ;-).
thank you bezaf bezaf
Polo141 131 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 12:03
0
Utile
J'ai arreté le service Superfetch puis je l'ai Désactivé.
Mais le Plugin-container.exe est toujours dans mes taches.
Meme apres redemarrage de Firefox.
Pyraah 3644 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 18:57
Je n'ai jamais parlé de désactiver plugin-container, j'ai parlé d'un bug entre superfetch et plugin-container. Et ma solution a fonctionné pour moi, je ne garantis pas sa réussite pour les autres.