Menu

Connection internet Lente [Résolu/Fermé]

Faucheur16901 22 Messages postés dimanche 21 mars 2010Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - 13 janv. 2012 à 01:06 - Dernière réponse : Faucheur16901 22 Messages postés dimanche 21 mars 2010Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention
- 14 janv. 2012 à 00:24
Bonjour, étant un joueur de fps, j'ai donc acheté call of duty : Modern warfare 3 je l'ais donc installé et lorsque j'ai voulus jouer je laguais , je ne comprenais pas trop le pourquoi mais lors du tableau j'ai pu constater que le soucis était que la connexion était à une barre j'ai donc décidé de débranché le routeur et me branché sur le modem, mais en pleine parti ça recommence alors que je suis branché directement !

Un petit conseil ou explication serais la bienvenu, ses un peu dommage d'acheté un jeu à 45€ et de ne pas pouvoir en profité.

(J'ai essaye d'augmenter la puissance avec: TCP Optimizer )

Voici mon routeur: http://www.commentcamarche.net/guide/1020167-u-s-robotics-usr5465

La configuration du jeu:
Config minimum : Win Xp/Vista/7, processeur Intel Core 2 Duo E6600 ou AMD Phenom X3 8750 ou plus récent, carte NVIDIA GeForce 8600GT ou ATI Radeon X1950 256 Mo, 2 Go de RAM, 16 Go d'espace disque et connexion internet obligatoire (Il me semble que j'ai ce qui faut donc je ne vois pas d'autres raisons)

Information Système:
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium
Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
Informations supplémentaires Non disponible
Éditeur Microsoft Corporation
Ordinateur ........
Fabricant Packard Bell
Modèle EasyNote TK85
Type PC à base de x64
Processeur Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz, 2399 MHz, 2 coeur(s), 4 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date Packard Bell V1.07, 27/09/2010
Version SMBIOS 2.6
Répertoire Windows C:\Windows
Répertoire système C:\Windows\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume2
Option régionale Belgique
Couche d'abstraction matérielle Version = "6.1.7601.17514"
Utilisateur ...........
Fuseaux horaires Paris, Madrid
Mémoire physique (RAM) installée 3,00 Go
Mémoire physique totale 2,74 Go
Mémoire physique disponible 1,87 Go
Mémoire virtuelle totale 5,48 Go
Mémoire virtuelle disponible 3,85 Go
Espace pour le fichier d'échange 2,74 Go
Fichier d'échange C:\pagefile.sys


Sur ce je déconnecte pour se soir, j'attends vous explications ou ne serais-ce que votre hypothèse. (Encore désoler pour les fautes d'orthographes.)




Afficher la suite 

3 réponses

9buck9 622 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 28 avril 2012 Dernière intervention - 13 janv. 2012 à 01:47
0
Merci
quel est ta carte graphique
Faucheur16901 22 Messages postés dimanche 21 mars 2010Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - Modifié par Faucheur16901 le 13/01/2012 à 07:59
0
Merci
Salut, voici ces informations:
Nom: Intel(R) HD Graphics
Constructeur: Intel Corporation
Type de processeur: Intel(R) HD Graphics (Core i3)
Type de convertisseur: Internal
Mémoire total approx.= 1275MB
Mode d'affichage: 1366x768 (32bit) (60hz)
Ecran: Moniteur Plug-and-Play Génerique

Voilà, j'espère que ces rien à changé parce que comme s'est un pc portable :s
Je déconnecte, j'ai cours je reviens quand j'ai fini
Faucheur16901 22 Messages postés dimanche 21 mars 2010Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - 14 janv. 2012 à 00:24
0
Merci
Bonsoir, alors comme solution j'ai pris un 2ème routeur comme amplificateur si je peu dire, j'ai branché le modem sur le routeur et le routeur sur un autre routeur a 200mb/s et je l'ai branché aussi à mon pc donc j'ai et plus aucun soucis ,encore merci