Menu

Capture d'écran sur PC Portable [Résolu/Fermé]

Lilyanah - 10 oct. 2006 à 16:35 - Dernière réponse : Awdeline 375 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention
- 30 avril 2017 à 10:42
Salut à tous! j'ai là un gros problème. je n'arrive pas à faire de capture d'écran. je sais qu'il faut appuyer sur ctr alt imp mai sur mon pc portable ça le fait pas du tout!! Merçi de m'aider c'est pour mon mémoire...

Bye et merci
Afficher la suite 

28 réponses

iceman94260 165 Messages postés lundi 18 novembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 8 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 21/03/2017 à 14:26
+274
Utile
1
Hello,

Voici un bon tuto vidéo qui devrait t'aider :
http://nextplz.fr/tutoriel/content/2259228-comment-faire-une-impression-ecran-sur-son-pc-portable
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Awdeline 375 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 10:42
Merci.
+273
Utile
15
Moi j'ai réussi à faire une capture d'écran avec mon ordi portable HP en appuyant sur les touches:
"[fn]" en bas à gauche du clavier et "[imp écr]" en haut à droite.
Voila bon courage à tous =)

Voir le tutoriel complet : Capture d'écran
MMMEEEERRCCCIIIII !!!!!!!!!!! Vous venez de me sauver la vie :D
bonjour moi aussi j'ai reussi à le faire enfin j'ai un pc portable HP pavillon avec une touche en haut du numeros "prt sc" et une touche "fn "en bas mercii
lulataque 596 Messages postés jeudi 1 décembre 2011Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 25 oct. 2012 à 15:58
ça marche pas
Ba moi je fait comme c ecri sa marche pa sa menerve la japui sur vol+ et sur le bouton enba et sa me fait une lingne droite noir avec les capture mais moi veu les envoyer ou les plublier sur fb ?
Mercii a la prs ki comprendra
miGu05 4 Messages postés vendredi 9 avril 2010Date d'inscription 9 avril 2010 Dernière intervention - 9 avril 2010 à 15:56
+92
Utile
1
ou tout simplement il y a un programme qui vient deja avec acer (il s apelle outil capture)
on va dans accessoires puis outil capture et on découpe à l'aide des ciseaux ce que l'on veux capturer voila !! :)
toptitbal 25803 Messages postés samedi 8 juillet 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mars 2010 Dernière intervention - 10 oct. 2006 à 16:54
+47
Utile
Bonjour Lilyanah.
Capturer l'écran, c'est une chose mais après il faut coller ce que tu viens de capturer, dans Paint par exemple. Ensuite, tu sauvegardes ce que tu obtiens en lui donnant un nom de fichier.
claude ray 3096 Messages postés vendredi 13 juillet 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2006 à 17:19
+33
Utile
1
Bonjour
Pour coller le contenu de l'écran dans le presse papier il suffit d'appuyer sur la touche "Imp écran" en haut à droite. Ensuite tu colles où tu veux.

Claude
Ca fonctionne!! Ca fait 2 ans que je comprend pas pourquoi imp ecr ne marche pas.. Il m'a suffit d'un simple petit ctrl v pour que tout se resolve :)
MERCI!!!!
bonjour dans le cas de Dell(j'ai changé de pc portable....bof)
je viens de faire l'expérience, il faut faire fn + Alt Gr + F12 pour copier la fenêtre active sans la barre des tâches
bon courage
Alors moi, j'ai un PC portable HP.
Je clique sur Fn, en bleu en bas à gauche,
et ensuite ( sans maintenir FN), je clique sur insert prt sc.
Qui se trouve en haut à droite :D
merci!! c'est pas moi qui ai posé la question, mais j'étais bloquée et grace à vos conseils j'ai réussi!! (fn + imp écr)
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2006 à 17:13
+20
Utile
sinon il y a aussi ce bon petit programme:
faststone capture