Comment faire la mise a jour carte graphique? [Résolu/Fermé]

Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
- - Dernière réponse : M-crew
Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
- 7 janv. 2012 à 23:06
Bonjour,

Je veux installer NFS RUN,mais il demande de faire la mise a jour du carte graphique ! et je sais pas ou faire et comment aussi ?

ATI RADEON HD 4200 serie
J'attend votre aide

Afficher la suite 

3 réponses

0
Merci
faire la mise a jour de la carte graphique ca veut dire changer ta carte graphique par contre faire la mise a jour des pilotes graphique veux dire que tu dois changer le pilote tu vas sur amd et tu telecharge catalyst 12.1 si possible et tu l'installes
Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
4
0
Merci
voila la photo du probléme
http://img683.imageshack.us/img683/610/05012012203026.png
je fais quoi maintenant ???
Profil bloqué -
bon je sais pas si ton jeux fonctionne mais je vais me couché baye
M-crew
Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
4 -
La c'est Bon ?
http://im12.gulfup.com/2012-01-07/1325904203652.png
un petit probléme l'ecran c'est mis a noir brusquement puis un msg dans la barra de taches le controleur image a etais récupérer
il y t-il un probléme ?
M-crew
Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
4 -
BN8
merci pour vos efforts
je vais vous attendre demain
Profil bloqué -
oui tout et normal
M-crew
Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
4 -
Le jeux a marché mais un peu lourd
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
1
0
Merci
salut,
je pense que si tu a vraiment envie d'y jouer tu trouveras : (juste un petit logiciel a installé et bybye les mise a jour=)

<code>http://www.ma-config.com
ou pour chercher par toi meme :
<code>http://www.touslesdrivers.com
M-crew
Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
4 -
just caralyst 11 ?
Profil bloqué -
c'est le control center qui fait ramer il suffit juste de le decocher lors de l instalation ou meme une fois installer de faire demarrer tapé msconfig et dans l'onglet demarrage le decocher au pire
Profil bloqué -
non le premier que je t'es donné c'est le 12.1 le beta qui vas bientot sortir
Sl1t-f1re
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
1 -
ouais ya sa aussi mais c'est pas grave ma carte et a jour ! =)
Sa marche alors M-crew ?
PS: Si quelqu'un joue a combat arms eu ou minecraft ...
M-crew
Messages postés
404
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
4 -
j'attend tjr la détection de matérials
mois je veux jouer a NFS RUN :)