Coupler deux cartes graphiques differentes ?? [Résolu/Fermé]

Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
-
Bonjour,
j'aimerai savoir si je peut coupler une HD Radeon 6870 avec une Geforce 9500GT
sur une carte mere Asrock extreme 3

merci d'avance pour vos reponses



Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
941
2
Merci
PAs pour faire un crossfire, ni faire un SLI.

Le sli de nvidia implique des cartes strictement identiques.
le crossfire implique des carte avec le meme gpu (par exemple coupler une 6870 à une 6850, ou encore une 6970 à une 6950 ect...)
mais la non on peut pas faire de multi gpu avec ca...
et meme si on le pourrait, l'écart de performance entre ces 2 cartes est tellement énorme que la 9500gt briderait la 6870 plus que ne l'aiderait

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62281 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
2
0
Merci
ok dans ce cas je n'arrive pas a comprendre ceci

http://www.youtube.com/watch?v=0xmq6BUaJds

on dirait bien qu'il aille reussi lui avec 2 CG differentes

une hd 6870 et une 9600 gt !!!!
geekosa
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
941 -
ah mais c'est pas un multi gpu, c'est qu'il utilise sa 9600gt comme carte physique, elle calcule rien en graphismes
genkidama94
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
2 -
ok mais ça veut dire quoi elle sert comme carte physique ??
Cella ameliore t'il les perf de la 6870
geekosa
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
941 -
non, ca sert juste à activer l'option "physx" dans le jeu et à faire gérer les calculs physiques (par exemple les objets qui tombent) à la 9600
genkidama94
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
2 -
OK merci pour l'info c tout de meme interressant