Menu

VLC Media Player recherche de mises à jour [Résolu/Fermé]

jeanbern 21149 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2006 à 23:16 - Dernière réponse :  assleo
- 21 mai 2012 à 09:46
Bonsoir,

Je cherche comment mettre à jour VLC (l'anglais n'est pas mon fort)!

où puis je trouver un mode d'emploi en français de VLC .

Merci de votre réponse
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 13 sept. 2006 à 15:22
8
Merci
Salut
VLC existe en francais sur le site de framasoft !!

Merci Utilisateur anonyme 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24423 internautes ce mois-ci

jeanbern 21149 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2006 à 19:01
Salut !

Merci pour ton conseil mais je n'arrive pas à l'avoir en français !
C'est une version française qui existe ? oubien un mode d'emploi ??

En l'éxécutant pour l'installer il me propose bien "Français" mais le skin reste en français (file, view,setting ...,...,help)
merci de m'indiquer comment procéder .
Utilisateur anonyme > jeanbern 21149 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2006 à 09:51
Salut
J'ai également la version 0.8.5 et l'interface est tout en francais !!
La doc, en francais est aussi sur le site, voir en http://www.videolan.org/doc/ et choisir evidemment "Fr"
jeanbern 21149 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2006 à 18:18
Salut merci,

j'ai beau le télécharger 10 fois en français mais il est toujours en anglais ???!!!
La version 0.8.5 c'est ok mais j'ai toujours ce problème de langue française.
Je ne vois vraiment pas d'où cela peu venir.
Y a pas un patch en français à charger avec ?

J'suis quand meme pas débile( je vais finir par le penser!) Merde........!!!


Si tu as une solution !!!!????
Utilisateur anonyme > jeanbern 21149 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2006 à 18:48
Je ne me permettrais pas, mais j'ai chargé la version, installé et l'interface est en Francais !!!
Essaye de de-installer, supprimer le dossier d'installation, d'ouvrir la base de registre et rechercher et supprimer les clés en rapport avec "videoLAN" puis re-installer
On sait jamais !!
3
Merci
Voici un copié/collé dans la faq de la page d'accueil de Gimp Pack Mode.Ca marche aussi pour VLC


: Mon Gimp démarre en Anglais, comment puis je l'avoir en Français ?
R : Normalement Gimp démarre dans la langue configurée sur le système d'exploitation mais il est parfois nécessaire de reconfigurer votre système : Poste de travail -->(clic droit souris) Propriétés --> Onglet Avancé. Cliquez sur le Bouton "Variables d'environnement" puis dans "Variable système" cliquer sur le bouton Nouveau et entrez :LANG pour Nom et fr (en minuscules) pour Valeur puis "OK". Gimp ne devrait plus poser de problème pour se lancer en français.
3
Merci
le décodeur dvd n'est pas installé sur mon ordinateur merci de me guidé
2
Merci
Salut j'ai exactement le même problème, j'ai beau réinstaller la version en français je l'ai toujours en anglais ...
Jeanbern as-tu finalemen réussit ? Si oui pourrais tu m'expliquer comment tu as fais ?
Merci d'avance !!!
jeanbern 21149 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2007 à 05:37
Salut,
oui je l'ai en français mais tu recherche quoi ? le mode d'emploi ? ou la version en français ?
Si tu veux envoie moi ton mail et je t'enverrais directement la version que j'ai en français . laisse moi un peu de temps car il faut que je la recherche .Mon mail est Adresse mail supprimée Modération CCM
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 13 sept. 2006 à 15:36
you are the best
-2
Merci
je comprend que le francais ,merci de m'ecrire mes cites en francais ou de me les traduire uniquement en francais