Icones de mon bureau ???? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
-
kaneagle
Messages postés
81858
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
svp tt les icones de mon bureau sont mozila fire fox et si j'essaye tt les icones ( soit vers adobe reader o google .....ou n'importe quoi ) quoi faire dans ce cas là et merciiii d'avance
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
42
J'ai déja eu le même problème et moi j'ai reformaté mon ordi car j'ai cherhcer partout...j'ai meme fait venir un informaticien ...qui n'a pas réussi a réparer le problème.

Tu as surment fait "ouvrir avec..." et tu a pris "mozilla firefox" mais tu as oublié de décocher la case "toujours faire ceci pour ce type de fichier" ... Moi c'est comme ça que ca m'est arrivé...

(windows (x32) )
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

oui c exactement ce que j fais ! donc je dois reformater mon pc n'est ce po ???
j'ai vraimentt cherché partout et je vois pas comment les changer
merci de m'avoir repondu
Messages postés
4672
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
846
Salut,
Essaye avec RstAssociations : ici
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
42
Derien,

Oui je pense que c'est ce qui faut faire...

Bonne chance,

Amicalement,

Taijandu91
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

mercii MR dr.pc1 MAIS j'ai pas bien compris ce que je dois telechrger j'ai pas bien saisi veuillez m'expliquez plus
mercii d'avance
dr.pc1
Messages postés
4672
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
846
tu as quel windows ?
naima ima
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

windows 7
dr.pc1
Messages postés
4672
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
846
Fais une restauration système antérieur à ton problème regarde : ici
naima ima
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

je lé fai et j redemarer le pc une fois ouvert tt les programme ont icone de adobre reader
je sais plus quoi faire dans ce cas la
dr.pc1
Messages postés
4672
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
846
oui taijandu91 a raison formate ton pc.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
42
Reformate ton Pc, il n'y a pas d'échappatoire !
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

malheureusement vs avez tt a fait raison je dois le reformater po d'échappatoire
merci a vous tous
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
42
De rien
Messages postés
81858
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
9373
Bonsoir,

Télécharge ces 2 fichiers et met-les sur le bureau
--> seven_exe.reg
--> seven_lnk.reg

Par la suite, redémarre en tapotant F8 ou F5 pour aller en --> mode sans échec.

À l'arrivée, fais clic droit sur le fichier --> seven_exe.reg, clique sur fusionner, accepte même s'il y a une message d'erreur.

Fais de même avec l'autre fichier --> seven_lnk.reg

Ensuite redémarre.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

j'ai windows 7 et j vois que j peu utiliser f8 seulement avec vista et xp
alors quoi faire a votre avis
Messages postés
81858
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
9373
As-tu essayé F5 ?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

j'ai essayé et ca marche ! merciiii millle mercii
j voulais po formater que dieu vous
Messages postés
81858
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
9373
De rien,
Bonne journée.