PC ne boot pas avec 4 Go de RAM [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
- - Dernière réponse : CMP
Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
- 23 oct. 2011 à 22:51
Bonjour,

J'ai 2 barrettes de 2 Go chacune et quand j'en mets une ça marche mais pas avec les 2 ?

Elles fonctionnent toutes les 2 parfaitement bien !

On m'a parlé de régler dans le BIOS mais je sais pas où exactement dans le BIOS ?

Ou il y a t il d'autres solutions peut-être ?

Toute aide sera apprécié ! Merci

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
292
0
Merci
Bonjour,
est ce que les barrettes sont identiques?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
0
Merci
Oui totalement identiques ! Même fréquence même marque !
CMP
Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
292 -
bizarre,
sont de quelle frequence, les deux barrettes?
DDR2 de 533, 667 ou 800 mhz?
hercules.abs
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
2 Go DDR2 800
CMP
Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
292 -
Ton problème est la, il fonctionne avec une de 800, mais du moment que tu mets les deux, il ne veut plus rien savoir, parce que ta carte mère est supposé de fonctionner avec du 400/533ou 667 max. ( Si tu mets les deux de 800mhz, c'est comme si tu dépassais le maximum )

Je crois qu'en mettant deux fois 2 go de 667 mhz, ça marcherait.
hercules.abs
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Et si je mets une de 4 Go en DDR2 667 MHz ?
CMP
Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
292 -
Ta CM est surement limité à 2 go par slot.