Chez free... [Fermé]

Signaler
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
-
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
-
Est-ce que chez free la session start peut etre utiliser?
http://boss021190.free.fr/chat/chat_logon.php?id=&nick=

PHP INFO: http://boss021190.free.fr/php.php

5 réponses

Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
7
.......................
Messages postés
33212
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 053
oui ça peut marcher.

Mais il faut créer un répertoire "sessions" sur ton site web.
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
7
je l'ai fais (dans le répertoire racine) et sa marche pas!
que puis-je faire?
Messages postés
790
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007
59
salut
oui tu dois faire un dossier sessions quel est ton message d'erreur? un warning de paris lol
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
7
http://boss021190.free.fr/chat/chat_logon.php?id=&nick=

ta ka aller voir au lieu de dire des bétise!!!