Pas d'accès réseau en wifi avec Windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012
- - Dernière réponse : Alex aide
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017
- 23 juil. 2011 à 19:16
Bonjour,


Voilà, mon problème est le suivant : J'ai reçu un nouvel ordinateur portable, et la 1ere fois que j'ai tenté de me connecter en wifi, il n'y a eu aucun problème. Seulement, en me déplaçant un peu dans la maison, la connexion s'est brutalement arrêtée, malgré un signal "excellent" de mon réseau. Et depuis, plus moyen de me connecter! L'ordinateur détecte le réseau mais il me dit que le réseau sans fil est désactiver (et je ne sais pas comment le réactiver) si c'est bien ça le problème.
Merci d'avance pour votre aide :)
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012
0
Merci
Merci de ta réponse :)
Mais bien sur, ça ne pouvait pas être aussi simple ! Maintenant, je ne peux plus me connecter car je ne peux plus rentrer ma clé de sécurité ! J'ai tout essayé : les majuscules, les minuscules, les espaces... toujours le même message : "Non concordance possible de la clé de sécurité réseau". Que faire?!
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012
0
Merci
Nouveauté : Si je débranche et rebranche ma box (Alice), tout re-fonctionne normalement. Seulement, ça ne dure pas idéfiniement, et je suis obligé à chaque fois de débrancher/rebrancher ma box. Je suppose que ce n'est pas normal... Est-ce un problème avec la box? Une configuration particulière?
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1
0
Merci
apparement , c est possible que ça vienne de la box

il y a surement un bouton > reset usine <

sinon , voir avec eux pour un remplacement
roberto-3
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1 -
tu dis :
J'ai reçu un nouvel ordinateur !!
est -ce un neuf offert ou un vieux donné
Daos23
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012
-
Oui, c'est un nouveau offert...
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1
0
Merci
comme il est sous garantie , il vaut mieux voir avec le vendeur
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017
37
0
Merci
Ouais appele l'Operateur de ta box