Carte réseau Nvidia Nforce 10/100Mbps etherne [Fermé]

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
-
blaksky2511
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
-
Bonjour,
je viens de reformater un pc mais voilà j'ai un soucis (sous windows xp sp2).

La carte réseau affichée est : Nvidia Nforce 10/100Mbps ethernet.
La version : 67.8.9.0

Après avoir installé le driver, je ne vois plus de connexion réseau...
Je suis donc revenu en arrière en mettant la version précédente.

De quoi peut-venir ce problème ? est-il possible que la carte réseau afficher dans le gestionnaire ne soit pas celle-là ?

Merci d'avance,
bk

11 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
j'ai trouvé la dernière version disponible pour cette carte réseau mais je ne trouve pas de lien pour la télécharger : 73.3.5
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
j'ai installé une version 73.0.0 mais j'ai maintenant un point d'exclamation jaune devant le périphérique.
Dois-je reformater le PC une seconde fois?
merci
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
j'up le sujet rapidement car je ne le trouve vraiment nul part !!

merci de m'aider, je suis vraiment en galère.
Cdlt
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
UP
Messages postés
9390
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 216
Le point d'exclamation signifie pas de driver ..

Essaie de cliquer droit sur le périphérique, puis "Mettre à jour le pilote."

Effectuer la recherche automatique du pilote, voir si dans un premier temps cela fonctionne.
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
non ça ne fonctionne pas.
J'ai dl un driver qui n'était pas à jour puis j'ai mis à jour manuellement.
Après ça je ne vois plus de carte réseau sur les connexion réseaux.
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
up..
Désinstalle le driver de la carte, redémarre.
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
déjà fais ... en faites je ne trouve pas le pilote correspondant à : Nvidia Nforce 10/100Mbps ethernet

carte inconnue ??

cdlt,
bk
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
up
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
UP