GeForce GTX 570 Video Card - 1280MB GDDR5 [Fermé]

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
-
momo554
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
-
Bonjour, mon ordinateur a un processeur amd athlon II x3 425 avec 8 go de ram ddr3 et un power suply de 600 watts et j'ai deja une carte graphique ATI radeon HD 4650

et ma question est esceque mon ordinateur peu supporter la carte graphique GeForce GTX 570 Video Card - 1280MB GDDR5 ?

tout les detai de la carte graphique son sur ce site : http://www.tigerdirect.ca/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=7044334&Sku=M452-0570

ps:je veu l'acheter pour jouer a battlefield 3.


6 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2011
2
Tien =) c'est exactement ce que je compte m'acheter ,fin bon ta 600W devrait suffire sachant qu'il faut une alimentation de 550W mini :

Minimum PSU Wattage Requirement: 550 Watt

ps : moi aussi je vais l'acheter pour bf 3 principalement
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1
c'est trop chère !!!
achète toi une XBOX 360 à 150€ + 60 € BF3 = 210€ et tu sera sûr que ça marche.
non !?
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
4
bf3 auras des meileur graphiques sur ordinateur + des serveur dédier + 64 joueur online comparer a la console qui auras que 24 joueur en ligne. moi je macheterais un ps3 a la place d'un xbox 360 ;)
leest
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1
oui a la limité XD, c'est vrais que sur PC c'est mieux mais voir le prix des CG c'est pas possible (500 € voir plus des fois O.o)
leest
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1
euh 64 joueurs t'est sûr ?
momo554
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
4
oui jme suis informé et sais comfirmer :)
leest
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1
cool eh bien je vais l'acheter sur PC XD, çava dechiré graaave
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
4
et si je le upgrade avec sa j'aurais asser de puissance? http://www.tigerdirect.ca/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=5752143&Sku=A79-1955
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 035
Franchement oui ça rentre, mais vu ton processeur c'est un peu trop une GTX570. Par contre si tu prends un Phenom II X4 et que tu l'overclocke à 3.8 GHz, il va impec avec une GTX570.
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
4
dans le bios de ma carte mère je nai pas trouver d'option d'overclock