Acheter un iPad aux USA [Fermé]

- - Dernière réponse : titus22
Messages postés
1951
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
- 8 déc. 2011 à 11:16
Bonjour,

Je vais aux Etats Unis dans quelques semaines et je voulais acheter un iPad la bas parce que c'est beaucoup plus intéressant avec le dollar. je voulais donc vous demander si l'ipad acheté aux USA est compatible en France, c'est a dire si on peut mettre la langue en français et si on peut mettre le clavier en français (AZERTY).

Merci

Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3264
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
607
6
Merci
@rafit jad kuldinger
Tu affirmes sans savoir.
On peut changer la langue sans changer le firmware !

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

rafit jad kuldinger
Messages postés
7707
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
752 -
encore faut il qu il trouve le pack de langue...
ou bien que l ipad soi deja fournis avec toutes les langues (tu aurai pu le dire au lieu de me metre un branlon).
et puis tu aurai pu directement donner ca :

http://www.forumipad.fr/viewtopic.php?id=917
1
Merci
qu'est ce que le firmaware ?
rafit jad kuldinger
Messages postés
7707
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
752 -
c est le system d exploitation de l appareil.
Messages postés
3264
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
607
1
Merci
encore faut il qu il trouve le pack de langue...
Mais qu'est-ce que tu racontes ? Tu aides les gens sur des problèmes avec des machines que tu ne maîtrises pas ?
Dans l'iPad, on peut changer la langue directement depuis les paramètres.
Messages postés
7707
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
752
0
Merci
le probleme sera plutot de changer le firmaware, pour metre la version francaise ...
et sur ce coup la, je prefere payer plus chere et evite de grille mon matos, plutot que de le bricole pour quelques euro d economisé.
Messages postés
3264
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
607
0
Merci
Bonjour
Oui, c'est possible !
0
Merci
Vos réponses sont loin d etre satisfaisante.
Possible: oui MAIS que doit _on concrètement faire si on en achète un aux USA?
Merci pour vos réponses claires et précises de ceux qui connaissent vraiment le sujet!
Messages postés
3264
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
607
0
Merci
@KATE
Tu n'es pas une cliente, et on ne te doit pas un service. Si tu n'es pas satisfaite de l'aide fournie ici, libre à toi de quitter CCM.

Pour en revenir au sujet, il suffit de aller dans les paramètres, général, international.
Messages postés
1951
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
524
0
Merci
Oui il faudras par contre achetez un adaptateur pour les prise de courant FR.