Internet très lent depuis nouveau modem [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
-
fbisptv
Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
-
Bonjour,
Depuis que j'ai un nouveau modem tous les ordinateurs de mon domicile ont une connexion très lente. Pourtant mon ordi dit que j'ai une très bonne connexion. J'ai fait un scan avec avast et je n'ai pas de virus. J'utilise google chrome et mon réseau a une vitesse qui varie de 12 à 36 mbits/s. Voilà, je ne vois pas où est le problème et j'attend votre aide !
Merci
Salutation



3 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
17
ceci viens vraiment de ton modem car avec google chrome tu as choisi le plus rapide
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011

ok mais mon modem fonctionne très bien je ne vois pas où est le problème
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2011
2
essai d accéder a l interface de modem et changer la puissance de Wireless
et d assurer que le canal de sans fil et en 11
comment et ou voir si c est en canal 11 ?? merci
fbisptv
Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
17
ceci dépend de la marque et du modèle de ton modem et il est donc quasiment impossible de te donner un chemin pour y acceder mais en générale il se trouve sou les paramètres généraux du modem.
bonne soirée et bonne nuit