Menu

Problème Movie Maker movie maker [Résolu/Fermé]

steff28 - 9 avril 2006 à 13:10 - Dernière réponse :  Robin
- 4 mai 2016 à 11:43
bonjour, j'ai bien lu tous ces messages, mais j'en suis toujours au même point: je me suis toujours servi de Movie Maker version 2 sans problèmes, (sauf plantage de tps en tps car il faut lui laisser le tps). Mais je m'y suis remis recemment, et j'ai commencé avec une dizaine de photos, (j'ai deja fait des montages avec +) mais là dès que je rajoute 1 photo, le logiciel se ferme . j'ai renommé le fichier divxaf.ax, que j'ai trouvé ds C:\Program Files\Musk codec packv4, mais ca n'a rien changer. Je ne peux pas desinstaller car je n'ai pas de fichier "uninstall", et je ne l'ai ds "ajout et suppression programme". Je ne sais plus quoi faire! Merci de votre aide!!
Afficher la suite 

53 réponses

Meilleure réponse
yoyolanderneau - 17 févr. 2010 à 23:21
39
Merci
bonsoir a tous jveu faire des montages video avec de la musique mais quand je fait ajouter video j'ai le son mais pas l'image quelqu' un peut me renseigner merci

Merci yoyolanderneau 39

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24587 internautes ce mois-ci

La même >.<
idem c'est chiant --'
moi aussi !!!
Moi aussi..!
36
Merci
j'ai un problême avec windows movie maker, j'ai réalisé un film sans problemes mais quand je veux le publier où que ce soit (sur pc ou dvd , cd...) je ne peux pas, il se bloque aux codage, pouvez vous me donner une solution. merci
Bonjour,
J'ai le meme probleme a tu une reponse. lorsque je publie mon film tou va bien, le codage commence et il stop a 1.3% avec le message d'erreur IMPOSSIBLE DE CREE DEV ERRERU NON SPECIFIE.
céline-30 11 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 10 novembre 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 21:09
16
Merci
bonsoir,
j ai un probleme avc mon movie maker, dès que je mets plusieur photos pour faire une vidéo ma page part je n arrive pas a finir quoi que se soit c est horrible j en peux plus
est ce que quelqu un peut m aider? svp!!!!!!!!!!!!!!

merci
Meme moi !!
j'ai réalisé un projet avec windows movie maker en reliant plusieurs vidéo et à chaque fois ça bloque. Quand je veux l'enregistrer su mon pc ça prend beaucoup de temps et il affiche environ 200000 minutes restantes et j'ai vraiment besoin de cette video car c pour un projet scolaire comment je vais faire ??
Tequila62 - 16 nov. 2009 à 18:36
9
Merci
Bonjour,
J'ai également un problème avec WMM, j'ai window vista movie maker version 6 et quand j'importe une vidéo et que j'essaye de lire cette vidéo j'ai le son mais pas l'image, l'écran de visualisation est tout noir..
luigi83 4 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 30 novembre 2007 Dernière intervention - 14 mars 2007 à 19:11
8
Merci
bonjour ja i un probleme avec movie maker,quand je veux importer mes images dans la sequence video;les images ne s affiche pas...a quoi est du ce probleme.merci
Salut luigi83,
Je ne voit pas trop... As-tu une croix rouge a la place? si c'est le cas, c'est parce que lorsque tu as importé tes images, entre le moment ou tu les a placer là et le moment ou tu t'en sers a nouveau, elles ont été deplacer, ou supprimer de l'ordi. En effet les images ne s'enregistre pas dans WMM, mais celui-ci sert en fait de "passerelle", pour aller recuperer les images à leur emplacement ou tu as été les chercher la 1ère fois. En fait il ne faut jamais les deplacer.
Voilà sinon je ne vois pas.
Je vois tout à fait de quoi il parle, j'ai le même problème. En réalité l'importation se fait très bien, les photos apparaissent dans les collections.

Toutefois, dès qu'on veut les intégrer à la timeline, celles-ci apparaissent en noir, comme si la photo était noir.

De plus, lorsqu'on veut enregistrer la vidéo sur le PC, cela est impossible car WMM prétend de pas pouvoir trouver les fichiers (ce qui n'est pas le cas lorsqu'il n'y a que des vidéos de présente).

Je tiens à préciser qu'en aucun cas la croix rouge ne s'affiche nul part, car je n'ai pas déplacé les fichiers.
zorbek 68 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 14 février 2011 Dernière intervention - 22 sept. 2009 à 10:33
8
Merci
Bonjour,
Comme tant d'autres, je ne cesse d'avoir des problèmes avec ce ... de ... de windows movie maker ! J'avais la version d'origine livrée avec vista qui n'arrêtait pas de bugger. J'ai arrêté de m'en servir et téléchargé la dernière version (2.6 pour vista), et au moment de vouloir publier ou enregistrer mon montage effectué (videos + images + sons), la publication ou l'enregistrement ne se fait pas. J'ai lu dans windows que s'il arrivait ce genre de problème avec cette version il fallait décocher des filtres dans le programme (outils/options/...). Ce que j'ai fait, mais le résultat est identique : rien ne se passe !
J'en ai ... (le temps perdu x fois pour le montage ...). Quelqu'un connaitrait-il un programme gratuit plus ou moins identique à ce windows movie maker de ... qui malgré tout est un excellent outil pour le montage (seulement !).
Merci. Cordialement,
Zorbek
Samesufi 918 Messages postés samedi 23 juillet 2005Date d'inscription 6 octobre 2009 Dernière intervention - 9 avril 2006 à 13:40
5
Merci
Bonjour. Si tu ne peux pas désinstaller musk codecs parceque tu n'as pas ce logiciel présent sur ton ordi il faut le faire manuellement. Pour ce faire tu fais démarrer, exécuter, tu inscrits regedit, OK, édition, rechercher et tu tapes musk codecs, suivant et tu supprimes tout ce qu'il te trouve en surbrillance. Tu répètes l'opération jusqu'à qu'une fenêtre s'ouvre et te dise qu'il ne trouve plus rien.
Pour ne pas revenir à chaque fois en arrière manuellement tu te sers de F3. Je fais cette manip à chaque fois que je désinstalle un logiciel ou quand je rencontre un problème comme le tiens. Jamais eu de problèmes. @+.
merci!!! j ais siuvi tes conseils. ca marche impec..
xXtitoineXx15 183 Messages postés samedi 23 mai 2009Date d'inscription 30 octobre 2012 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 03:31
Mais ça prend mille ans! :O
5
Merci
Bonjour,
Mon problème avec movie maker est que je n'ai plus de son que ce soit quand j'importe un fichier audio (WMA) ou video(WMV).
Pourtant j'ai déjà fait un montage avec photo+musique qui fonctionnait.
Depuis plus de son mais uncun message d'erreur.
J'ai essayé aussi par Muvee (version gratuit) et là quand je veux importer un fichioer audio ou video j'ai ce message
Format non compatible : C:\Users\ariane\Music\Olivia Newton-John\Christmas Wish\01 O'Come All Ye Faithful.wma
Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?
Je précise que je suis sous Vista et que j'ai toujours le son sur Media player our quand je lis un CD ou un DVD.
Merci d'avance pour vos réponses
Samesufi 918 Messages postés samedi 23 juillet 2005Date d'inscription 6 octobre 2009 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 21:24
4
Merci
Bonjour. Je vois que tu as opté pour la bonne solution Pinnacle. Tu pourras faire ce que tu veux avec ce logiciel et tu n'as plus besoin de Movie Maker. En ce qui me concerne j'utilise la version 10.5 sans aucun problème. @+.
crazymanga - 11 déc. 2007 à 23:31
4
Merci
bjr voila mon prob donc g movie maker installer d'origine sur windows vista quand je l'utilise ac certaine video il considere c video comme des fichier audio au lieu de video donc pas moyen de faire des montage. merci de me repondre A+
2
Merci
Bonjour,
En renomant les projet window movie maker je ne peut plus les lire et j'ai une croix rouge sur les fotos
Lorsque tu as pris les photos dans un de tes fichiers (ex: document puis images) elles se mettrons sur movie maker, le problème est que si tu supprimes une de tes photos ou que tu l'a déplaces dans un autre fichier, movie maker ne la reconnaitra plus donc une croix rouge remplace ta photo. Ce qui veux dire qu'il faut que tu laisses tes photos toujours au même endroit jusqu'à ce que tu finisse ton projet
2
Merci
Bonjour,
alors moi je ne comprend pas car j'ai réalisé hier un montage movie maker, je l'ai ensuite "enregistrer sous" et aujourd'hui lorsque je veux l'ouvrir c'est impossible, dans aucun logiciel, car un message d'erreur me dit que le fichier est "non implémenté". Pouvez me dire comment remédoer au problème..?ou ets ce que cela veut dire que je dois le recommencer?? mais alors que dois-je gaire lorsqu'il est fini? il ya peut être une manip que je ne connais pas..
Merci beaucoup
Paula
céline-30 11 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 10 novembre 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 21:17
bonsoir je sais juste comment enregistrer ton projet tu vas dans "enresgistrer le fichier vidéo"!

aprés pour récupéré ta vidéo je sais pas désolé

mais je sais qu avec ta premiere manip tu pouras la lire
g le meme problem si depuis tu a trouver la solution merci
bon jsui désolée de changer de sujet mais moi j'arrive pas à désinstaller Windows Movie Maker car il n'est pas dans " Programmes et fonctionnalités " ( j'ai vista ) vous pourriez m'aidez svp !!
1
Merci
moi il plante au lancement il me dit que j'ai pas la bonne config alors que j'ai le bon pc . je n'arrive pas non plus à installer youcam : c'est le meme code d'erreur . help !
steff28 3 Messages postés dimanche 9 avril 2006Date d'inscription 21 mars 2007 Dernière intervention - 9 avril 2006 à 14:22
0
Merci
Merci de me repondre aussi rapidement Samesufi: le truc c'est qu'apparement c'est Windows Movie Maker que je dois destinaller alors est-ce que je peux me servir de ta manip ds "executer..." pour desinstaller/supprimer Movie Maker?
Merci d'avance!
Samesufi 918 Messages postés samedi 23 juillet 2005Date d'inscription 6 octobre 2009 Dernière intervention - 9 avril 2006 à 15:33
0
Merci
Re.... Oui tu peux faire comme ça mais sache que tu l'auras perdu définitivement car c'est un logiciel windows. Quand tu as fini ta manip, tu vas dans programmes files et tu supprimes le dossier. @+.
0
Merci
merci a nouveau samesufi de me répondre.
donc effectivement je ne vais pas le supprimer pour le perdre definitivement,j'ai opté pour la solution pinnacle, et pour de petit montage ce sera peut etre Movie Maker.
En tout cas merci encore de ton aide!
gojyo 7 Messages postés mercredi 21 mars 2007Date d'inscription 11 septembre 2007 Dernière intervention - 21 mars 2007 à 18:09
0
Merci
bonjour, j'ai un énorme probleme que j'arrive pas a résoudre avec windows movie maker.

je veut creer un amv et lorsque je met 7 video (qui on été couper avan avec un autre logiciel) cela m'étint windows movie maker.en cherchent sur internet j'ai vue qu'il fallait renomer un fichier qui s'appel divxaf.ax met je n'est pas se dossier dans mon ordi. commet je peut fair pour resoudre se probleme
steff28 3 Messages postés dimanche 9 avril 2006Date d'inscription 21 mars 2007 Dernière intervention - 21 mars 2007 à 21:08
gojyo 7 Messages postés mercredi 21 mars 2007Date d'inscription 11 septembre 2007 Dernière intervention - 21 mars 2007 à 21:11
ok merci jeff28 je vais jetter un coup d'oeil et je revien te dire si c'est bon
j' ai réalisé un film de vacances avec des photos avec le logiciel movie maker mais je n'arrive pas à diffuser ce film sur mon blog par l'intermédiaire de google ou de youtube, comment faire ?
0
Merci
bjr moi movie maker ne marche plus snif....g window vista edition famillial prénium...comme une idoite g télécharger movie maker 2 alor kil était déjà (je ne c pa si ya eu une conséquence)la 1ere fois g utilisé pr faire des montage vidéo ca se passer bien juska l'enregistrement ou ca foiré plusieur foi dc g enlevé des image et g fini par réussir a l'enregister(biensur ac plusieur tentativ désesperer)(et oci la video devener noir en plein mileu je c pa c croi le pb) ms maintenant je n'arriv plus a l'ouvrir "cessé de fonctinner "et kan je recherch une solution en ligne ca fé rien, je c pa cmt faire svp aidez-moi!!!merci bcp d'avance...
0
Merci
Bonjour,
Voilà mon problème sur WMMn est que je créé des fichiers sons que je dispose sur la timeline, tout est pile poil syncrho, tout marche bien , mais lorsque j'enregistre mon fichier sur mon pc il n'y a que la moitié du film avec le son. Savez-vous pourquoi SVP car c'est pour mon taff :(.
Merci d'avance de vos réponses.

Paul.
0
Merci
+1
meme probleme sans solution
Problème Movie Maker movie maker - page 2