Menu

Win 7. 64 bits n'accepte pas skype [Fermé]

Bin 238 Messages postés dimanche 29 avril 2001Date d'inscription 18 mars 2011 Dernière intervention - 18 mars 2011 à 22:47 - Dernière réponse : PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention
- 10 mars 2013 à 12:39
Bonjour, j'ai téléchargé skype mais pour l'installer il y a eu des problèmes : d'abord il demande une heure pour l'installer puis au milieu il s'arrête. Sur un 2ème pc, également win 7 64bits, je n'ai pas pu l'installer. Est-ce incopmatibilité avec 64 bits ou une mauvaise manipulation de ma part. merci Bin
Afficher la suite 

10 réponses

dany311 15876 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 18 mars 2011 à 22:53
+2
Utile
2
bonsoir
tu as certainement des paramètres qui empêchent l'installation de Skype
car perso depuis 10 jours j'ai ma nouvelle machine avec Win. 7 , j'ai installé Skype sans aucun problème
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
est ce que c'est 64 bit ,parce que elle peut etre win 7 mais 32 bit la d'accord mais 64 bit je ne sais pas ,parce que moi aussi j'ai eu le meme probleme avec skype ..
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 18 mars 2011 à 22:53
0
Utile
1
Bonsoir,

C'est une mauvaise manipulation de ta part; Skype fonctionne tres bien avec win 64 bits.

http://www.skype.com/intl/fr/get-skype/on-your-computer/windows/5-2/






je ne suis pas d'accord
sylvain.ph 2786 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2011 Dernière intervention - Modifié par sylvain.ph le 18/03/2011 à 22:57
0
Utile
Soir,

Je confirme, J'ai win7 64bit et ça marche bien.

Change de site ont ne sais jamais.

L'amour, c'est comme les spaghettis; quand c'est mou, c'est cuit.
0
Utile
2
Oui, win7 64bit et ça marche bien avant, depuis nouvelles Mise à jour n'est plus comme avant, à vous les experts win7
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 5 avril 2012 à 12:55
Pour faire avancer le schmilblick , donne nous un peux plus de renseignement.
Quesque tu a comme connections vitesse en download ( téléchargement) etc
Tu fait une restauration système pour voir si se sont bien tes mises a jour qui pose problème.
salut; je suis sur W7 64Bits , Skype 5.9 ne fonctionne plus sur mon pc j'ai désinstaller et réinstaller plusieurs fois mais à chaque fois quand je mets mon mot de passe pour démarrer le skype tout bloque ...(souri...) et bein voila la mise à jour est une echec! :-(
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 4 juin 2012 à 22:59
0
Utile
Bonsoir,

@ berrhan92

Pour w7 64bits
http://www.skype.com/intl/fr/get-skype/on-your-computer/windows/