Menu

Patch age of empire [Résolu/Fermé]

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Dernière intervention
23 décembre 2010
- - Dernière réponse :  blackska - 30 nov. 2009 à 20:04
salut
j'ai toujour les memes problemes mais je cherche
j'ai fait une mise a jour de age II
et maintenant le jeu ne reconnait pas le cd ??
peut etre de l'aide viendra de la part d'une ame charitable
A+
en tout cas je vois beaucoup de questions sur les plantages
et pas beaucoup de solution...
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Dernière intervention
15 juin 2010
34
42
Merci
le patch 1.0e c'est pour conquerors expansion
pour age of empires 2 c'est le patch 2.0a ou 2.0b
avec le patch 2.0b on peut jouer sans le CD.
On peut télécharger les 2 ici = > http://perso.orange.fr/site-du-pequeux

Dire « Merci » 42

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Dernière intervention
23 novembre 2011
10
Merci
à welcom69 : où as-tu téléchargé ton patch no cd ?
Pr l'installer, il faut le copier-coller dans le dossier de ton jeu, dans program files.

Si qqun peut me dire où telecharger un no cd pr AOE 2, merci !!!
2
Merci
Bonjours j'ai egalement le meme probleme. j'ai telechargé le patch 2.0b. Le probleme est que je ne peut pas choisir le mode de connexion pour le multiplayer. merci de nous renseigner sur le sujet.
1
Merci
tu pouré me passer le lien exact stp car je ne le trouve pa
Messages postés
684
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Dernière intervention
8 juillet 2010
232
0
Merci
tu peux deja nettoyer le cd, ensuite essaye de faire clic droit sur l'icone de jeu du bureau
proprietes
onglet compatibilité
executer ce programme pour
et met windows 98.
peut etre que ca marchera comme ca...
@+
0
Merci
Salut j'ai telechargé age of empires 3 v1.2 mais je pas le CD ...

Y A QQN qui pourra m'aider et trouve le patch pr jouer sans CD SVP
0
Merci
bonsoir,

j'ai trouver la solution pour aoe 2 sur vista avec la patch 2.0b, il suffit de cliquer droit sur le racourci et d'exectuter aoe en mode windows XP ou autre moi sa a marcher et je peu jouer en reseau sans le cd.

@+
By Jofod....
0
Merci
salut
tu pourrais me dire ou tu l'as trouvé la mise à jour pour A02?
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Dernière intervention
23 décembre 2010
1
-4
Merci
re salut
je te propose de continuer la discution sur l'autre post
A+
-4
Merci
slt
jai essayé le patch mais sa na rien changé jai le CD AoE II mais il ne passe + et jen ai assé de jouer a la version trial!! SVP Help me je cherche la version complete quelqu'un peu m'aider SVP!!!
-4
Merci
comment fair des mise ajour pour aoe2 ou aoe2 conqueros
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Dernière intervention
25 mars 2008
-5
Merci
Bonjour
J'ai age of empire 3 et j'ai téléchargé le patch pour l'avoir en Français mais comment l'installer ?.
aidez moi Merci
A+
-6
Merci
bonjour j'est télécharger le patch mais comment on fait pour le mettre dans le jeu
merci de me repondre au plus vite
-8
Merci
Bonjour, il y a un patche Français pour l'expansion pack "Age of empire III the asian dynastie" ??
mon jeu est en français et le boostpack en anglais lol,
quelqu'un sait si il en existe un ?
merci d'avance.
-8
Merci
je sai pa sur quelle site je peu telecharger le patch 2.0b quelquun peu me le dire svp bie
-10
Merci
bonjour,

j'ai aoe é sur vista et j'ai installer le patch 2.0b pour pouvoir jouer en reseau sans le cd car il me le demander a chaque fois mai le probleme c'est que des que je l'es installer aoe ne m'affiche plus aucune cnnexion en multijoueuret je n'est plus les demo de demarage
peut-on faire quelque chose ???
-11
Merci
Bah moi j'ai telechargé 1.0e pour conqueror mais je sais pas comment faire apres