Adobe flash player [Fermé]

Signaler
-
samu10400
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
-
Bonjour,
moi j'ai adobe flash player, et dés que je veux allé sur des chat sa me marque que le plugin flash player a planté !!! pourquoi ? avez vous une solution svp merci

8 réponses

Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
55
Et si tu le réinstallais ou le mettais à jour?
Messages postés
43204
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2020
3 036
salut cyril,

essaies de le réinstaller
https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr&promoid=DAGAV

avant , dans "Ajout/Suppression de programme" , tu le désinstalles
et tu fais un bon nettoyage avec "CCleaner"
* tuto et téléchargement pour ccleaner : https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/
https://www.ccleaner.com/ccleaner/download
https://www.01net.com/
http://perso.orange.fr/jesses/Docs/Logiciels/CCleaner.htm
https://www.pcastuces.com/pratique/securite/nettoyer_windows/page1.htm­­page1.htm
( attention de ne pas installer la Yahoo ToolBar qui ne sert à rien )

et de mettre à jour les Adobes
Adobe Reader
https://acrobat.adobe.com/fr/fr/acrobat/pdf-reader.html
Adobe Shockwave
https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/
Adobe Flash Player
https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
pour ces DLL , télécharger ces deux fichiers : msvcp80.dll et msvcr80.dll
et les copier dans "C:\Program Files\Adobe x.x\Reader\..."
http://www.dll-files.com/search.php?s

à+
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
55
Ccleaner...Je l'adore, ce logiciel! Cependant, je n'y aurai pas pensé ici. Pour moi, ça sert uniquement à corriger des erreurs et libérer la mémoire des trucs inutiles!
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
met flash player a jour. avec la nouvel version 10.1.
sa ne marche tjrs pas et avant que sa me marque que sa plante sa m'ouvre une fenétre en disant le plugin countnair for firfox a céssé de fonctionné !! :@
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
55
Prends Google Chrome.
et comment tu fait pour le mettre a jour ??
vieu bison boiteu
Messages postés
43204
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2020
3 036
samu10400
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
55
Si tu l'avais mis en réponse, je t'aurai +1 :'(
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
55
Tu vas sur le site, tout simplement!