Windows 7 32 bit gere t'il 4 go de ram [Résolu/Fermé]

Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
-
Bonjour,

Sa ce pourrais que je prend win 7 mais je voudrais savoir si il utilise 4 go de ram
(meme pour le matériel ça comte)

merci de répondre^^

Afficher la suite 

17 réponses

Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
0
Merci
salut il gère exactement 3.48go
Messages postés
756
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
31
0
Merci
Bonjour,

Les 32 bits ne gèrent que 3Go de Ram si tu veux plus passe en 64 bits
Messages postés
1713
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
123
0
Merci
non c'est le 64 Bit qui utilise tout pour lui
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
0
Merci
32 bit pour la compatibilité
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
0
Merci
le 32 bits utilise 3,3 giga
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
510
0
Merci
bjr
si tu veut que Win 7 gère 4 go de ram il faut prendre la version 64 bits
la version 32 bits ne géré que 3,20 de ram
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
0
Merci
win 7 pour la compatibilité^^
dracoxl
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
-
32 bit
le 64 bits de la version intégrale intégre un "je c'est plus trop le nom" qui permet de faire tourner des logiciel et autres 32 bits sur un 64 bits
dracoxl
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
-
je sais mais il parait quil bug
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
185
0
Merci
c'est sure
0
Merci
ça n'a rien a voir mais CCM déconne non !
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
81
0
Merci
Wtf ?
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
0
Merci
ça veut dire quoi "Wtf ?"
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
0
Merci
tu as ta réponse depuis le temps non ?
Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3432
0
Merci
Un 32bits ne gère pas plus que 3.25Go de RAM.
0
Merci
pour voir une nette différence de perf entre le 32bits et 64bits il te faudras au moin 6 giga de ram sur ton 64 bits pour voir la dif ^^
Utilisateur anonyme -
Salut

8Go de RAM "pour le confort"... Le confort de quoi, d'avoir toujours 60% de RAM libre?
4Go à l'heure actuelle, sauf si tu fais de la virtualisation, c'est plus que suffisant 6Go grand maximum avec une carte-mère 1366 et du triple-channel (3x 2Go).

8Go de RAM pour le confort > lol
ben c'est toujours pareil tout dépend de l'utilisation apres avoir 8 giga faut que le reste du matos suive ^^
Faut garder l'église au milieu de village ^^ Aucune application ni même aucun multitâche utilisable ne nécessite plus de 4Go de RAM, sauf si on utilise des logiciel de pro pour des applications bien spécifiques... Mais à ce moment là, toute la config suit.

Un utilisateur privé, un gamer s'imagine que son Pc va carburer + avec 8Go de RAM, et le jour où il vérifie le %age de RAM utilisé avec ses jeux les plus lourds, il s'aperçoit qu'il n'arrive jamais à 50% ^^ Je suis pas un gamer mais je joue un peu, j'ai jamais utilisé plus de 60% de mes 4Go de RAM avec Win 7 64 Intégral. Si, avec un MMORPG et 3-4 sessions ouvertes en même temps sur 3-4 persos différents. (Metin 2 pour ne pas le nommer)
seblaston
Messages postés
1713
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
123 -
sauf tu si tu dois basculer entre plusieurs applications très gourmandes surtout pour le montage video
Utilisateur anonyme -
C'est ce que je dis: logiciels de pro, applications bien spécifiques...
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
185
0
Merci
regarde ic:
http://msdn.microsoft.com/...
seblaston
Messages postés
1713
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
123 -
je savais pas qu'ultimate pouvait prendre 192 Go certain ont donc balancer des conneries sur le 64 bits
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
185
0
Merci
les gens racontent desfois n'importe quoi
Utilisateur anonyme -
Ah bon, qui ça?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011