Rajouter un barrette de ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
-
BloodShinX
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
-
Bonjour,
Je voudrai rajouter un barrette de ram sur mon PC, qui en a dèja 2GO en DDR2 et j'ai vu que j'ai un slot de libre.

Faut il que je rajoute la même barrette?

j'ai ceci :


Nom du module Corsair Value Select VS2GB667D2
Numéro de série Aucun(e)
Taille du module 2 Go (2 ranks, 8 banks)
Type du module Unbuffered DIMM
Type de mémoire DDR2 SDRAM
Vitesse de mémoire DDR2-667 (333 MHz)
Largeur du module 64 bit
Voltage du module SSTL 1.8
Méthode de détection d'erreurs Aucun(e)
Taux de rafraîchissement Réduit (7.8 us), Self-Refresh

Performances mémoire:
@ 333 MHz 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS) / 18-43-3-5-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 266 MHz 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 15-34-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 200 MHz 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 11-26-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)

est ce que vous pouvez m'envoyer un lien ou je pourrai trouver exactement la même barrette?




2 réponses

Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 534
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
85
daccord, quand je l'aurai j'aurai juste a la mettre sur le slot et hop c'est bon?
Et j'ai windows7, est ce que les 4 go seront utilisé?
BeFaX
Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 534
Oui, il y a exactement la même en 1Go :
https://www.ldlc.com/fiche/PB00037548.html
BloodShinX
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
85
ok merci.
BloodShinX
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
85
mais le fait qu'il y aura 2go et 1 go changera rien?
BeFaX
Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 534
Non, encore moins si c'est exactement le même modèle.
BloodShinX
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
85
ok merci bien.