Free [Fermé]

- - Dernière réponse : Vegeta57
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
- 4 oct. 2005 à 21:50
Bonjour ,je veut faire une compte sur free ,mais chui sur wanadoo ,est-que c'est possible ?
Merci de repondre !

V57
Afficher la suite 

17 réponses

Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1091
0
Merci
tu veux aller chez free et quitter wanadoo

1-oui c possible

2- c pas la meilleure chose a faire

3- il faut resilier ton forfait chez wanadoo avant
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Nan ,je ne veut pas ça je veut seulement le hebergeur ,pour heberger mon site et c'est gratuit !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Qulqu'un peu m'aider?
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
61
0
Merci
Bonjour ,
Moi j'ai la freebox et avec tu as un hebergement gratuit , maintenant si tu n'es pas chez free je ne sais pas si tu pourras en bénéficier
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1091
0
Merci
si tu peut heberger ton site chez free meme si tu es chez wanadoo

il faut s'inscrire sur leur site (free)
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Ouais ,mais faut que ça vient par la poste c'est risquant?
Et est-que on peu avoir plusieurs sites sur une inscription?
Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
703
0
Merci
La réponse est non !

seuls les personnes qui possèdent une freebox peuvent créer des comptes.

une personne peut créer plusieurs comptes
1 compte principal et des comptes secondaires

il faut activer ensuite les comptes et bases de données

Il fait aussi les emails !


Voila les infos de bases !

a+

cerelog

au pire, il peut aller sur ifrance.com pour ouvrir un compte gratuit mais il a une bande pub de 2 cm en haut de chaque site

mais le +, c'est que maintenant, il ya le php de soutenu en plus du html !

Un site en 5 minutes




Messages postés
564
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
110
0
Merci
Salut,
C'est tout à fait possible si tu prends l'accès RTC gratuit chez Free: http://subscribe.free.fr/

Perso je suis chez Club-internet pour l'ADSL et j'ai un compte accès RTC gratuit chez Free. Ce qui est impossible c'est d'avoir plusieurs comptes ADSL sur la même ligne.

A++
Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
703
0
Merci
oui mais bien lire les conditions !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Alors ,si j'ai bien compris ,si on est hez wanadoo ou n'importe ou ,on peu se inscrire que une seule fois et avoir une seule compte !Et on peu pas avoir des comptes suplimentaires !
Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
703
0
Merci
c'est normale non ?

Tu fais tes courses chez leclerc et tu voudrais avoir des bons de reductions de chez carrefour ?

Chez wanadoo, tu peux normalement faire ton site !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Ouais mais c'est vrai ske je viens de dire?
Je peu faire un site sur free mais pas faire des comptes suplimentaires?
Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
703
0
Merci
oui !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
et si je veut encore une fo que je refait tout ,et que je met encore ma adresse mais un autre login !
Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
703
0
Merci
il faut aller sur le site de free pour recevoir le CD d'installation
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Je sais ,mais on peu prebdre queun papier mais c'est la meme chose et si on veut une compte suplimentaire faut que on refait la meme chose (l'inscription) avec l'autre login !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Un tit' up !