Problème double-affichage sous Windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
- - Dernière réponse : CornesDAuroch
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
- 29 mai 2010 à 13:40
Bonjourà tous,

Et merci d'avance pour votre aide.
Cela fait un mois que je cherche la solution à mon problème. Ne la trouvant nulle part, je me permets de créer une requête.

J'ai un portable HP Pavilion Entertainment, avec une carte graphique GEForce 8400M GS.
J'étais sous Windows Vista jusqu'à ces dernières semaines, et je parvenais sans souci à envoyer des images vers mon téléviseur à partir de la sortie video de la carte.
Mais depuis que je suis passé sous Windows 7, bernique.
La chose est possible, puisque ca marchait avant. Tout me semble bien configuré, j'ai suivi tous les conseils trouvés sur les forums, et pourtant ma télé est noire.

Point important : La seule chose qui se passe, et qui prouve que tout est bien branché, c'est que quand je clique sur "Détecter" dans la page "!résolution d'écran" de Windows, je vois fugitivement apparaître ce qu'il faut sur la télé. Ca doit durer 1/2 seconde, le temps que la détection se fasse.

Merci à vous d'avance !!!
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
879
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
68
0
Merci
Ton PC détecte ta télé ?
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
0
Merci
Apparemment non, il me dit que rien n'est connecté