Bug Formatage [Fermé]

Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
- - Dernière réponse : kyuubi no youko
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
- 16 mars 2010 à 22:17
Salut a tous , jchui entrain de formater mon PC c'est un HP Pavillon Dv5 , jle format avec le son propre Disc , je l'ai créer apartir d'un logiciel venu avec .. bref et ben quand jfini de le formater , le PC reboot tout seule , arrivé a cinfiguration sa m'écrit en une commande .cmd que " jché pas quoi " a été installé correctement , et il a rebooté seulé encore , jl'ai laissé environ 2h pas moin , mais il a toujours repété la même action , quesque je dois faire ?? aidez moi svp =S
Merciii
Cordialement Kyuu'
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
0
Merci
Je crois que tu a du te tromper quelque pars dans le formatage,

Ou

le CD du OS doit etre erroné

=> http://astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=147
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
4
0
Merci
Heu David , le Tuto que tu ma passé , il est pour XP le mien est Vista =/
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
0
Merci
Le formatage est pareil sur tous les PC .

( Sur le tuto, le CD d'OS est juste Windows Xp c'est tout, je pense que la méthode d'installation ne change pas en fonction du windows que tu veux installer ).
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
4
0
Merci
Désolé David mais le mien n'est pas identique =S si jpouvais faire une capture d'écran j'allais le faire mais j'arrive plus , j'ai plus Windows dans le HP =S