Menu

Problème icone de notification alimentation.. [Fermé]

Ewy04 5 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 24 janvier 2010 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 13:10 - Dernière réponse :  Manon
- 27 avril 2018 à 10:46
Bonjour,

Voilà, depuis quelques temps mon icône de notification alimentation dans la barre des taches ne s'affiche plus.
& quand je vais dans personnaliser > activer et désactiver les icônes système ; la zone activer/désactiver l'icône alimentation est grisée.
J'ai vu plusieurs sujets similaires où la zone se dégrisait toute seule au bout de quelques temps. Mais voila j'attends déjà depuis longtemps et je ne peux toujours pas activer l'icône.
Cela commence à être assez contrariant car je ne suis plus prévenu quand la batterie a besoin d'être rechargée, mon ordi s'éteint donc tout seul.
De plus, l'icône réseau affiche déconnecté alors que je suis connecté..

Si quelqu'un a rencontré le même problème et a réussi à le résoudre, s'il vous plait, aidez moi !
Merci d'avance !
Afficher la suite 

85 réponses

+205
Utile
je viens de voir une solution sur un forum (et ça marche direct!! ça prend 2 secondes, et rien à installer!)

Dans le gestionnaire des taches > onglet processus > terminer le processus "explorer.exe"
Puis dans l'onglet applications >nouvelle tache > ecrire "explorer.exe" et cliquer sur OK

et magie magie, ça réapparait! voilà mon problème solutionné =) vive les forums
En 2017 toujours aussi valable. Merci
ça fonctionne a merveille merci beaucoup.
Cela marche directement merci beaucoup !
v.vince 1 Messages postés jeudi 19 mai 2016Date d'inscription 19 mai 2016 Dernière intervention - Modifié par v.vince le 19/05/2016 à 15:23
+20
Utile
Il suffit de démarrer le gestionnaire des tâches, cliquer sur "explorateur Windows" et cliquer sur redémarrer tout simplement !
Ewy04 5 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 24 janvier 2010 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 11:08
+4
Utile
Personne n'a pas même une toute petite idée ? :)
S'il vous plait :)
+3
Utile
Solution microsoft pour Vista et Seven ici http://support.microsoft.com/kb/945011/fr#LetMeFixItMyself
Ewy04 5 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 24 janvier 2010 Dernière intervention - 24 janv. 2010 à 22:36
+2
Utile
up
Bonjour, j'ai le même problème a peu près alors si quelqu'un a réussi a le résoudre svp
j'ai réglé ce problème! éteindre le portable. enlever la batterie. brancher le secteur et démarrer. l'icône de la batterie n'apparaîtra pas, évidemment et elle n,apparaitra pas dans la liste de gestion des icônes. éteindre à nouveau, réinstaller la batterie puis redémarrer l'ordi. Mon icône est bel et bien réapparue!
gwendal37370 1 Messages postés vendredi 7 juin 2013Date d'inscription 7 juin 2013 Dernière intervention - 7 juin 2013 à 22:12
merci beaucoup moi aussi jai eu le meme probleme avec ma barre de tache et mon voyen dalimentation
Merci cest resolue
Ewy04 5 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 24 janvier 2010 Dernière intervention - 19 janv. 2010 à 23:34
+1
Utile
Toujours aucune piste ?
+1
Utile
bonjour
telecharges malwarebytes mets le a jour
puis vas sur rechercher et laisses le travailler jusqu'au bout
a la fin va sur voir le rapport de resultats et tu supprimes
il ne pourra peut etre pas tout supprimer
tu enchaines avec un ccleaner, tu analyses tu nettoies
puis tu vas sur le registre tu recherches les erreurs tu sauvegardes et tu corriges et tu redemarres le pc
Ewy04 5 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 24 janvier 2010 Dernière intervention - 20 janv. 2010 à 17:56
+1
Utile
Bonjour !
Merci beaucoup, mais malheureusement ça n'a pas fonctionné ! L'icône alimentation est toujours désactivé, la zone grisée et l'icône réseau affiche toujours déconnecté.. En tout cas merci beaucoup quand même !!
& Si quelqu'un a une autre idée n'hésitez pas ! ^^
Moi aussi
+1
Utile
merci pour la réponse!! effectivement ça marche!
nenette 25310 - 15 avril 2016 à 09:53
0
Utile
oh merciiiii beaucoup j'en pouvais plus --' nickel :)