Connexion Win 7 64bits et livebox! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
-
 ylm66000 -
Bonjour,

Serieux! Est ce que quelqu'un à réussi a se relier en ethernet sur une livebox inventel avec Windob 7 64bits???

Je suis desespéré!!!

Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010

je viens de poster un msg sur le forum. J'ai le meme problème à la seule différencce c'est que ma livebox est une sagem. J'attends de l'aide. Même l'assistance orange est à la rue.
Calexenligne
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
Si tu as un antivirus d'installé dessus genre un Northon de merde!!! Supprime le et tu verras sa va marcher tout de suite beaucoup mieux!!! Dis moi si ça résout pas ton pb!!!

Conseil perso: instal antivir de chez avira!

Tcho
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
bah je c mm po c koi le pb pace k'il m'annonce jamais le mm message d'erreur!
Mais au moins je c que c possible maintenant!!!!

T'a fait comment t'a juste fais les branchement et sa a marché ou tu as du faire une config manuelle?
Rickartyx
Messages postés
3388
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
347
Non, j'ai fait aucune configuration, j'ai juste branché le câble à mon PC et c'est tout :)

J'ai mis le câble avant d'installer Windows (le câble était branché durant toute l'installation de Windows).
Sur ce même ordi j'ai Ubuntu et là aussi j'ai aucun problème avec mon câble
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
Ok mais moi windob etait deja installé! et c koi Ubuntu? un antivirus?
Rickartyx
Messages postés
3388
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
347
Ubuntu c'est un Linux, un autre OS.

Mais même si Windows est déjà installé, normalement y'a pas de problème.

Quel(s) message(s) d'erreur as-tu ?
T'a essayé de connecter le câble à un autre PC ?
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
Oui et sa marche mais c pas windows 7

Bah mesages d'erreur diffèrent, mas le pire c ke je suis relié a la box mais pas à internet!

Pb de DNS, ensuite il me dit d'eteindre et de rallumer la box puis pb de port et enfin que l'ip n'est pas valable!

Mais quand je fait une resolution de pb il y en a pas! C genial koi!!!
Messages postés
3388
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
347
Oui, moi.
J'ai une LiveBox Inventel, j'ai Windows 7 Ultimate 64bits et le tout est relié par un câble éthernet.

Quel est ton problème ?
j'ai une live box 2 avec 2 ordi un en xp pas de probleme l'autre avec windows 7/64 la connection internet est instable