Problème multi écran après formatage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
the-big-boss-53
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Bonjour,
J'ai un PC portable Compaq armada m700 qui à l'origine tourne sur sous 98. A cette époque, il gèrait plusieurs écran (en gros je voyais ça http://www.svmlemag.fr/files/images2/273-p-Bur-01.jpg) et maintenant que je l'ai formaté et mis sous XP, je vois ça : http://img514.imageshack.us/img514/848/sanstitrefc.png

Comment faire pour que le PC gère de nouveau le multi écran ? Je précise que si je branche un écran sur la sortie VGA, je vois l'image sur l'écran externe et je peut basculer en faisant FN+F4, mais je ne peux pas afficher deux trucs différants sur les deux écrans. Ma carte graphique c'est ATI RAGE MOBILITY COMPAQ et je n'ai pas réinstallé les pilotes de ATI, vu que ça fonctionne avec ceux d'XP et que je ne sais pas si le problème vient de là (j'ai pas de CD de pilote, le PC eétait d'occas').

6 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
c'est probablement tes pilotes. ce sont le pilotes qui diriges ta carte video et c'est eux qui lui ajoute des options
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
9
OK, je vais essayer.

Bonjour faire la mise a jour des pilotes sur le site ATI si la carte graphique est toujours la même Catalyse va lui faire du bien.
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
en plus cela accroite la performance de celle-ci
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
9
J'ai été voir sur le site de Compaq et j'ai téléchargé les pilotes de la carte graphique de mon ordi, je les installe et je vous redis.
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
9
Ca marche ! J'ai installé les pilotes et tout reviens ! J'ai maintenant la gestion des deux écrans et les onglets d'ati sont revenus dans la section avancé ! Merci de votre aide !