Menu

COD6 fenetre réduite [Résolu/Fermé]

Capilski 267 Messages postés mercredi 1 juillet 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 11:00 - Dernière réponse :  Dante
- 22 mai 2011 à 19:33
Bonjour, hier j'ai acheter cod6 et mon jeu, je joue tranquillement et j'ai du faire ctrl maj ou un truc du genre et mon jeu s'est réduit en fenêtre normal !!


J'aimerais savoir comment remettre le jeu en plein ecran !

Merci
Afficher la suite 

10 réponses

Capilski 267 Messages postés mercredi 1 juillet 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 11:23
+13
Utile
j'ai trouver

pour ceux qui ont le meme probleme c'est alt + entrée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ditlip 88 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 28 juin 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2010 à 22:19
0
Utile
Merci beaucoup c'était très génant de jouer en reduit ^^
-1
Utile
Merci davoir donné la réponse ca fait plaisir !!!
Capilski 267 Messages postés mercredi 1 juillet 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 17 déc. 2009 à 18:14
-1
Utile
De rien, c'est normal =)
Capilski 267 Messages postés mercredi 1 juillet 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 5 janv. 2010 à 22:42
-1
Utile
Y'a pas de quoi =)
-1
Utile
4
Trop sympa mon gars :D
Capilski 267 Messages postés mercredi 1 juillet 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 23 mars 2010 à 22:00
np =)
Capilski 267 Messages postés mercredi 1 juillet 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 28 janv. 2011 à 16:40
derien :)
Ah, merci bien; j ai failli pulvériser mon clavier à force de taper sur toutes les touches : )