Menu

Comment désinstaller norton 360 sous vista [Résolu/Fermé]

nathye972 5 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention - 29 août 2009 à 16:19 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 29 août 2009 à 17:52
Bonjour,
voila je souhaite installer un nouvel anti virus sur mon PC ( packard bell), j'ai essayé de désinstaller le logiciel norton 360 fournis lors de l'achat de mon PC mais rien à faire, l'anti virus rentre en conflit avec norton 360, impossible de l'installer.
Pourtant, j'ai bien utilisé le logiciel de symantec pour désinstaller norton, mais mon nouvel anti virus m'indique qu'il est toujours présent. et dans ma liste des programmes j'ai bien un fichier norton 360 (dans panneaux des configurations ) mais il est vide, j'ai tenter à plusieurs reprises de le désinstaller manuellement et meme en mode sans échec en appuyant sur désinstaller mais rien à faire lorsque je redémarre mon ordi, ce fichier est toujours présent.
Comment faire, est ce que ce fichier vide est la cause du probleme?
Afficher la suite 

9 réponses

Utilisateur anonyme - 29 août 2009 à 16:50
+1
Utile
1
salut

menu demarrer-executer-tapes regedit.

quand il est ouvert, fais edition rechercher puis tapes norton 360 puis supprimes les cles qu il trouve.repetes l operation jusqu a ce que regedit te dit recherche terminé .

ferme la fenetre redemarre.

ensuite vois si tu peux supprimer ton dossier norton qui t embetes. puis essaies d installer ton autre antivirus.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nathye972 5 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention - 29 août 2009 à 17:12
Bonjour,

j'ai été dans regedit j'ai fais la recherche norton 360 ensuite il y a pleins de dossiers qui apparaissent
commencant par un C: Program files, ou user , windows....(exemple : C: Program files/ Activation for the 2007 microsoft office suites) ayant des notions informatiques un peu limités j'ai un peu peur de tout effacé et de planter mon ordinateur, est ce que je ne dois pas plutot effacer les fichiers ou contiennent les mots symantec et norton? bon je dis ca mais j'y connais pas grand chose alors!
Utilisateur anonyme - 29 août 2009 à 17:19
+1
Utile
1
mais oui tout a fait tu ne supprimes que ceux qui parle de norton dans la fenetre de droite
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nathye972 5 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention - 29 août 2009 à 17:23
ok!

j'essaie
sussi 2200 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 5 mars 2014 Dernière intervention - 29 août 2009 à 16:35
nathye972 5 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention - 29 août 2009 à 16:44
Merci,
mais je l'ai déja fait et visiblement, il reste encore de traces de norton, car l'anti virus que je souhaite installer le détecte encore, je ne vois pas comment m'en débarasser
nathye972 5 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 29 août 2009 Dernière intervention - 29 août 2009 à 17:51
Merci! Merci! Merci! ca marche enfin!!!
j'ai passé toute la journée d hier, j'ai appelé pachard bell et meme symantec, il n'ont pas réussi a trouver de solution et la en 5 mn le probleme est résolu

Merci Sussi et
Merci encore TOADANGEL t'es trop fort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme - 29 août 2009 à 17:52
0
Utile
de rien nathy...ce fut un plaisir...

@+

;)