Le code : une musique de fond ne redémarre ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
- - Dernière réponse : Anonym€
Messages postés
1002
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
- 22 août 2009 à 19:40
Bonjour, j'aimerais avoir le code pour que quand on change de page sur un site, la musique de fond ne redémarre pas !

Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
1002
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
187
0
Merci
Il n'y a pas de code pour ça...

Changement de page = coupure de musique*

*sauf sur sites en flash ou si la musique est diffusée à partir d'un popup que l'utilisateur a choisit d'ouvrir.


Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
10
0
Merci
tu souhaite quand meme mettre la musique dans la nouvelle page mais sans la redemarrer
ou juste la supprimer?
Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
10
0
Merci
<bgsound src="url de ta musique" loop=x>



x ---> nombre de répétitions.
Si tu mets -1, la répétition sera infinie.


ou
<embed src="ton_fichier.mp3" autostart="true" loop="false" hidden="true"></embed>

Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
0
Merci
Ok merci pour les réponses ! ^^
Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
10
0
Merci
résolu ou pas ???
Messages postés
1002
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
187
0
Merci
smag42, il ne faut pas dire n'importe quoi et étaler des lignes de code sans réfléchir...

Tes balises vieilles de 10 ans ne sont plus du tout à l'ordre du jour, et, plus grave, je ne vois pas en quoi elles peuvent régler le problème de cette personne...

A chaque changement de page, coupure de la musique et retour case départ...

Sans rancunes !

Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
10
0
Merci
tu as raison Anonym€ j'ai pas trop reflichie sur ce coup la.

Si il veut laisser la musique a chaque changement de page il faut utilise le java, n'es ce pas ?

comme le site de deezer.

Messages postés
1002
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
187
0
Merci
Le site de deezer utilise AJAX, pas java, mais c'est assez compliqué à mettre en place pour un débutant, et surtout, ça remet en question toute l'architecture du site en question...

La meilleure solution pour moi, c'est de mettre la musique dans un popup que l'utilisateur ouvre si il le souhaite.

Après la musique reste tout le temps diffusée tant qu'il ne ferme pas le popup et surtout, même si le site change de page...


"j'ai pas trop reflichie sur ce coup la"

Pas de soucis, c'est le weekend et on est en plein dans l'heure de l'apéro !! :-)


Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
10
0
Merci
Merci de ta compassion Anonym€,

Met il faut (suivant ta pensée ^^) que le visiteur du site accepte les popups
Messages postés
1002
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
187
0
Merci
http://www.google.fr

Et toi, tu arrives à l'ouvrir ce lien ??

Bon bah.... y'a pas de raisons...
Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
10
0
Merci
il n'y a pas de popup sur google. !!!???????
Messages postés
1002
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
187
0
Merci
Ton lien s'est ouvert dans une nouvelle fenêtre non ???