Assasin's Creed en mode fenêtre !! :-S [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
-
NicolasBuchot
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 22 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
-
Bonjour à tous,

J'ai un ordinateur portable SONY Vaio, datant de noël, très puissant.

J'y ai installé le jeu Assasin's Creed, mais quand je lance le jeu, il reste en mode fenêtre, et affiche toujours la barre de tâches, et la barre en haut. Ce qui fait que le jeu rame assez...

D'où peut venir le problème? Aurais-je raté une option à cocher pendant l'installation? Faut-il juste changer un paramètre? ( "mode fenêtre" n'existe pas dans les paramètres graphiques)

Voilà merci d'avance, sinon le jeu est Top, avec un pad Xbox... :-)

5 réponses

Messages postés
2659
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
Tu n'a qu'a appuyer sur ALT+ENTER pendant que le jeux tourne normalement ça le met en plein écran ! Essai pour voir ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86751 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
36
Merci j'essayerai.... et si jamais ça marche pas, une autre idée? :-)
Messages postés
2659
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
assure toi de la compatibilité de la résolution , sinon réinstalle tout simplement le jeux !!!???
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
36
Merci beaucoup ça a marché!
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 22 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
2
Merci aussi pour moi j'avais le meme probleme sur Assassin's Creed 1 ALT+ENTER sa marche merci beaucoup !!!!!!!!!!!!! YEAH