Equivalence entre logiciels [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
-
the F
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
-
salut ;
quelq'un me passe le nom d'un logiciel pour la simulation des circuits electriques genre "workbench"ou autre
MERCI

8 réponses

bonsoir

essaye de voir vers ce logiciel
PSPICE Orcad lite
the F
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
13
merci pour le nom je vais l'esseyer ,
en fait j'ai trouvé un logiciel nommé ktechlab ;apres installation et quand je l'execute ca marche mais des que je met un composant le prog s'arrete et le terminal m' affiche ceci :
(car je le lence depuis le terminal)
**************************
####################


*****@*****-laptop:~$ ktechlab
kbuildsycoca running...
QInputContext: no input method context available
QInputContext: no input method context available
KCrash: Application 'ktechlab' crashing...
Could not find 'drkonqi' executable.
KCrash cannot reach kdeinit, launching directly.
*****@*****-laptop:~$ ICE default IO error handler doing an exit(), pid = 2639, errno = 11

#####################
*****************************
bonjour

je pense que tu utilises un logiciel sous windows via wine?

regarde par la
http://packages.ubuntu.com/fr/hardy/ktechlab
Messages postés
14743
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
1976
bonjour,
il me semble que ktechlab est un logiciel linux non !!!
par contre tu l'a installé comment? d'apres les sources ou avec le gestionnaire de paquets.
a+
ps : tu as aussi QUCS

oui mais il y a une version sous windows......c est peut etre celle la qui a ete mise?
jeanbi
Messages postés
14743
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
1976
re
s'il lance le log depuis la console en tapant juste le nom du programme non
car pour lancer un log avec wine
wine /lechemin/lenomdulogiciel
a+

the F
Messages postés
151
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
13 > jeanbi
Messages postés
14743
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019

t'a raison jeanbi je lance le logiciel tech lab en tapant le nom depuis la console
*** j'ai installé le logiciel depuis le gestionnaire des paquets
;-) merci a tous ..


NB : desolé pour le retard car je ne peut me connecter qu au weekends