Téléchargement Sims 2 sur Download Manager [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 m -
Bonjour,
Voila deux jours que j'essaie tant bien que mal de télécharger (légalement bien sur) les "Sims 2 Double Deluxe" avec Download Manager et que celui ci me déclare effrontément "espace disque insuffisant. Veuillez libérez de l'espace avant de reprendre le téléchargement".
Alors je veux bien y mettre du mien mais il y a déjà 14,7 Go d'espace libre sur mon disque, et que je sache les Sims 2 n'en nécessitent que 4,3 ! Donc en théorie, le téléchargement ne devrait pas poser problème, parce qu'il me semble que mon PC est au point; en pratique j'en suis au même point depuis jeudi dernier...
Je serai extrêment reconnaissante si quelqu'un pouvait m'éclairer sur le pourquoi du comment de cette affaire, car j'avoue pédaler dans la semoule dernièrement et ça devient desespérant.

Merci d'avance et très bonne soirée à tous les internautes.

12 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
3
En fait j'ai trouvé la solution à mon problème en surfant sur le net. J'avais un système de fichiers plus tout jeune visiblement (Fat32), qui m'empêchait de dépasser 4 Go par fichier. Or les sims2 Double Deluxe nécessitent 4,3 Go, du moins quand on le télécharge sur EA. Effectivement je pouvais toujours essayer de faire de la place ça n'allait pas changer le problème ^^.
Donc j'ai converti FAT32 en NTFS, et finito ! Je n'ai pas perdu de données (ce que je craignais, moi qui n'y connais rien), ça a juste prit un peu de temps.
Enfin bon, je vais pouvoir dormir sur mes deux oreilles maintenant. J'espère avoir pu te donner un semblant de réponse, et que tu pourra régler ce souci.

Très bonne soirée à tous !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86597 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Tu le télécharges où légalement ?
Messages postés
5607
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 090
Salut

Les sims 2 double deluxe n'est pas gratuit , tu pourras l'acheté sur ce site ;)

@++
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
3
Je le télécharge sur la boutique EA.
Zoouz
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
3
J'ai oublié de mentionner que j'ai déjà payé cette petite nostalgie bien sur, que je suis limitée dans le temps et que si je ne trouve pas la solution pour le télécharger ce sera 40 euros en l'air...
zicktraxx
Messages postés
5607
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 090 > Zoouz
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

Autant pour moi !
Mais il faudrait préciser au futur ;)

T'a essayer de le télécharger via un autre navigateur et en essayant d'enlever l'extension ?
Messages postés
8415
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
1 235
Salut,

et que je sache les Sims 2 n'en nécessitent que 4,3


http://eastore.ea.com/store/eaemea/fr_FR/DisplayProductDetailsPage/ThemeID.850300/productID.99571900
Configuration requise
La configuration minimale pour installer et jouer à Les Sims Double Deluxe est la suivante:
1,4 Go d'espace libre sur le disque dur


Ya pas un truc qui cloche ? T'es sur que c'est sur EAstore que tu le télécharge ...?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
3
Euh, c'est à dire ? Désolée, j'ai pas de grdes connaissances en informatique (c'est rien de le dire) il me faut une traduction ! ^^'
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
3
Le logiciel de téléchargement de la boutique EA c'est "Download Manager". Et je confirme, il me demande 4,3 Go !
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
3
La question à deux millions c'est est ce que c'est mon ordinateur qui est à l'origine du problème ou est ce que c'est le logiciel de téléchargement de EA ?
Willou57, je ne vois pas trop où tu veux en venir... changer de navigateur ça n'affectera pas le logiciel de EA normalement ? Et qu'est ce que tu veux dire par extension ?
j ai exactement le meme probleme que toi je viens tout juste de reformaté mon pc et maintenant que je fou ea manager il me dit espace insuffisant alors que j ai 140 go d espace libre
je dis srm nimporte quoi mais sil te reste asser de place, tu devraius etre capable tantot jai eu le mm problème et jai copié le fichier sims du cd jusque ds mon disque dur kan jai eu fini ca la marché en tk bonne chance jespere tavaoir aidé