Problème installation windows xp sp2 [Résolu/Fermé]

Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
- - Dernière réponse : brahim33
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
- 3 avril 2009 à 03:37
Bonjour,
avant j'avais installé un windows xp sp2, ça a marché meme ps une semaine, puis au démarrage j'ai reçu un message du systeme sur un écran noir qui me dis que un fichiers KERNEL.DLL n'éxiste pas.j'ai pris un autre cd de windows xp sp2, j'ai voulu l'installé sur le premier,et c'est une opération que j'ai déjà fait pas mal de fois,donc j'ai suivi les instructions, il m'a demandé de formater la partition qui contient le OS ancien,c'est fait.mais dans l'installation du nouveau OS,ila eu un blocage,donc j'ai redémarré le pc,et quand j'ai voulu continuer mon installation ou la recommencer, à l'étape DLL débogage du noyau ,il m'a affiché le message suivant:: fichier setupdd.sys n'a pas pu etre chargé , code erreur 7 , tappeé n'importe quelle touche pour quitter.j'ai essayé un autre c de windows xp cette fois ci sp3,mais le problème persiste toujours,maintenant je n'ai pas un OS intallé dans mon pc fixe,donc quand je démarre le pc il donne automatiquement un ecran noir et rien faire.et si veut installé un OS je tombe dans le problème que j'ai déjà posé...
s'il vous plait,quelqu'un peut m'aider..merci d'avance.
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
0
Merci
salut
ta installer ces cd sur dautre pc? peut etre que le probleme vien de tes cd
bohi amine
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
1 -
non le prob ne vient pas des cds,car ils marchaient très bien dans un autre pc.
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
1
0
Merci
s'il vous plait quelqu'un peut il m'aider???????
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
0
Merci
regarde les solutions proposer ici
http://www.informatruc.com/forum/topic17808.html
0
Merci
Salut,
Pouvez-vous nous donner le dernier message d'erreur.
bohi amine
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
1 -
à létape du chargement des fichiers il me donne ce message sur un ecrn bleu :
code erreur 7 : fichier setupdd.sys n'a pas pu etre chargé
tappez n'importe quelle touche pour quitter.


rmq: quand je tappe une touche, le pc redemarre.
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
1
0
Merci
j'ai lu plusieurs documents, sur le code erreur 7,j'ai trouvé que ce sont des problèmes matériels(meme le code erreur 4),donc j'ai fait une 1ére tentation pour vérifier le matériel de mon pc,donc j'ai fait un test pour mes RAMs et j'ai retiré une barette RAM (car j'en ai 2),et le message d'erreur n'est plus affiché,je sais pas si mon problème est résolu,bon je vais tester maintenat avec les deux barettes, si le prob sera résolu je vous tiendrez au courant.merci
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
0
Merci
bonne chance
bohi amine
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
1 -
merci mon frére
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
0
Merci
derien jespere que ca va marcher
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
1
0
Merci
bon je sais pas, mon pc peur etre est devenu fou,il a marché meme si j'ai installé mes deux barettes de RAM comme auparavant,j'ai installé windows xp sans prob,le seul petit prob que j'ai trouvé ce que quand j'ai fini l'installation j'ai trouvé qu les noms des partitions sont changés, changement de noms entre la partition C et D,bon ça ne me derange pas.et merci à votre aide frere ,à bientot.
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
0
Merci
je suis content pour toi frere ;-)
bonne soirè