Menu

Moteur de Recherche sous Mozilla [Résolu/Fermé]

StupidWoman 26 Messages postés mercredi 18 février 2009Date d'inscription 28 décembre 2010 Dernière intervention - 20 mars 2009 à 19:44 - Dernière réponse : transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention
- 21 mars 2009 à 14:45
Bonjour,
J'aimerais savoir comment changer le moteur de recherche avec Mozilla Firefox parce j'ai Live Search et je voudrais Google.J'ai essayer de le changé avec IE ça à marché, je pensé donc que ça changerais sur Mozilla puisque c'est mon Navigateur par défaut mais non, si quelqu'un peut m'aider.
J'ai regardée plusieurs discutions mais je ne trouve toujours pas.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

9 réponses

Utilisateur anonyme - 20 mars 2009 à 19:46
0
Utile
tu mets sur live search google toolar pour firefox et tu l'installe
tode31 46 Messages postés vendredi 20 mars 2009Date d'inscription 11 juin 2012 Dernière intervention - 20 mars 2009 à 19:48
0
Utile
sinon sans installation tu fait outil/option/general/page d'accueil et tu met ladresse du moteur de recherche que tu veut .
prévient si sa marche
Utilisateur anonyme - 20 mars 2009 à 19:56
0
Utile
non si tu fais se que tu a dit c'est pour la page de démarage pas le moteur de recherche
0
Utile
cherche alor la toolbare google
Utilisateur anonyme - 20 mars 2009 à 20:00
0
Utile
quand tu as mis le moteur google il te demande de redemarer firefox et apres tu fais clic droit pour désativer live search
StupidWoman 26 Messages postés mercredi 18 février 2009Date d'inscription 28 décembre 2010 Dernière intervention - 20 mars 2009 à 20:30
0
Utile
Oui mais comment mettre Google en moteur de recherche?
StupidWoman 26 Messages postés mercredi 18 février 2009Date d'inscription 28 décembre 2010 Dernière intervention - 21 mars 2009 à 14:00
0
Utile
1
Svp !
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 21 mars 2009 à 14:45