Remplacer le pied d un imac pour le mettre au [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
-
lam99
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 30 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
-
Bonjour,
Bonjour,
Ne voulant pas faire de bétises, je demande conseil
j ai bien essayer de trouver la réponse sur le site de apple , pas trouvé ..1740 réponse .. un peu trop

j ai un imac avec un pied , je souhaite enlever ce pied et le remplacer par le systeme que j ai acheté dans la boutique en meme temps que le mac .. dans la boutique ils m avaient dit vous revenez , on fera le changement
mais entre temps j ai changé de ville .. et si je peux le faire seule ..

Comment enleve t on le pied d un imac ??

merci d avance pour ce tuyau ..
je pense qu une fois le pied parti je saurai installer le support mural ..

merci encore
à +
jojo

9 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
RE BONJOUR

MAINTENANT C EST TOUT BON
L IMAC N A PLUS DE PIED MAIS UNE ATTACHE POUR LE METTRE AU MUR

MAIS

CETTE ATTACHE FOURNI PAR MAC N EN EST PAS UNE
EN FAIT J AI UN DOS D IMAC AVEC UN TRUC AVEC UN TROU ROND

ET ON NE RIT PAS

MAIS JE PENSE QU IL DOIT FALLOIR LUI METTRE QQ CHOSE POUR LE FIXER AU MUR
JE REVIENS DE CHEZ FNAC ET DARTY ET BERNIQUE NADA

AUX DEUX DARTY MADELEINE ET REPUBLIQUE ILS NE SAVAIENT MEME PAS QU ON POUVAIT FIXER UN IMAC24 AU MUR ....

UNE IDEE QUELQU UN ????

MERCI D AVANCE
JE SUIS EN CONGE DEMAIN ET JE VOULAIS LE FIXER

A+
SALUT
JOJOSAN
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

epiettes
Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
64
Bonsoir,

Pourrait tu nous mettre un lien que l'on puisse voir ce que tu as acheté.

@+
lam99
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 30 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015

Bonjour les gens !
je compte monter mon iMac 27" 2013 au mur avec l'adaptateur vendu sur l'Applestore.
J'ai reçu la boiboite, les instructions, etc.....

Ils disent qu'il faut glisser la carte fournie avec dans la fente au dessus du pied tout en penchant l'écran vers l'avant.

J'ai beau essayer depuis quelques heures, pas moyen de virer ce "verrou".... D'autres personnes ont-elles essayé ?

Merci
Messages postés
26003
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
4102
Bonjour,

Ce serait bien de préciser de quel iMac il s'agit !
Menu pomme/A propos de ce Mac/plus d'infos/matériel et vous saurez tout, nous aussi ;-)
jojosan75
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
imac 24 intel
acheté l année derniere
jojosan75
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
et la j ecris du bureau sur une platine relié à un as400 pas la meme chose
jojosan75
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
merci encore je vais pouvoir avancer .. au fait la doc n est pas qu en anglais
à partir de la page 17 ok en francais =>20/22

merci encore
jojosan75
Messages postés
26003
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
4102
Bonjour,

Il n'y a pas un manuel, livré avec le support mural ? s'il s'agit de celui-ci, la doc, en anglais, est là :
http://manuals.info.apple.com/es_ES/iMac_24inch_VesaMountAdapter_InstallGuide-es.pdf
Messages postés
7644
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2011
956
jojosan75
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
merci bp.. je vais pouvoir l installer ce soir
dede74000
Messages postés
26003
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
4102
Coucou JP,

Tu es meilleur que moi là ;-))
Messages postés
26003
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
4102
Bonsoir,

Inutile de CRIER, nous avons entendu !!!!

Bon, regarde là : http://www.ergotron.com/tabid/157/language/fr-FR/default.aspx
jojosan75
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
en fait la question quel ergotron choisir qui ailles sur le vesa imac
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
merci pour le lien mais
je n ai pas trouvé lequel était le bon pour un mac

on parle de plein de chose mais pas de la facon dont on peut fixer le bras à l imac
je suis un peut tarte mais je n ai pas envie de me retrouver avec un bras qui ne me servirait à rien

je cherche donc quelqu un qui a déjà réussi l opération

merci d avance
jojosan
epiettes
Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
64
Bonjour,

Ce que je ne comprends pas, le 24 a le même pied que le 20 non ?

remplacer par le systeme que j ai acheté dans la boutique en meme temps que le mac .
Mais quel système à tu acheté?

Je suis un peut tarte mais je n ai pas envie de me retrouver avec un bras qui ne me servirait à rien

Tu l'as ou tu l'as pas ?

J'espère que tu ne l'as pas essayé de le monter de ce cette façon ( ça c'est de l'humour ) ;-)
epiettes
Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
64 > epiettes
Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014

Messages postés
37458
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2020
8954
Bonjour,

Les supports de type Vesa sont normalisés. Ils correspondent à la norme...... Vesa !

Donc, aujourd'hui le Mac devrait se retrouver avec un platine AR sur laquelle il y a 4 trous (1 dans chaque coin de la platine). Ces 4 trous coïncident avec les 4 trous d'un support à fixer au mur, et à acheter par exemple Ici

Cordialement
PS: juste vérifier les entre-axes des trous (75 x 75 , ou 100 x 100 etc...)
Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
64
bonjour,

Je suppose que l'on parle de ceci, mais je ne vois toujours pas comment on peut l'installer, du moins sur le mien qui date de 2007 ( une antiquité quoi :-) ). Le lien de l'astre brillant montre lui le système que j'ai, enfin je pense.
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
salut,
et merci encoe pour l aide

la bebete est au mur ...

grace à un support mural trouve chez surcouf pour moins de 20 euros .. ( norme vesa 10x10 )

à plus
jojo