Menu

Antivirus gratuit et efficace, ça existe? [Résolu/Fermé]

Cat - 17 nov. 2004 à 21:58 - Dernière réponse :  Zanaxx
- 22 févr. 2012 à 20:08
Bonjour,
J'ai pour le moment Norton antivirus à l'essai mais je me demandais s'il existe un bon antivirus gratuit? Je sais, on peut rêver, mais j'ai encore la naÏveté de la débutante!
Merci de vos avis
Cat
Afficher la suite 

41 réponses

Meilleure réponse
8
Merci
Et vire vite cette cochonnerie de Norton, c'est un serieux conseille que je te donne.

Merci hyonix 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24599 internautes ce mois-ci

sokar!!! 514 Messages postés mardi 27 avril 2004Date d'inscription 5 mars 2006 Dernière intervention - 17 nov. 2004 à 22:52
1
Merci
je suis d'accord avec coyote pour avast. je l'utilise depuis un petit moment et j'en suis content. il est gratuit, en francais,simple d'utilisation, ne consomme pas beaucoup de ressources, les mises a jour sont frequentes et est silencieux si tu le configure bien.
a plus.

z qui veut dire zokar!!!!
1
Merci
Merci pour vos réponses, je vais déjà chercher les infos sur avast, ensuite il faudra encore le configurer correctement, et là vous risquez de me revoir sur le forum!
Cat
1
Merci
antivirus gratuit

Personnellment, j'utilise Avira ;-)
coyote94 56 Messages postés dimanche 14 novembre 2004Date d'inscription 3 juin 2008 Dernière intervention - 17 nov. 2004 à 22:40
0
Merci
antivir, avg et avast
préférence pour avast, un cran au dessus; lire les avis pour te faire
une opinion. Je n'ai pas assez de recul pour en juger, mais il fait bien
son boulot pour l'instant.
cé pa vrémen gratui étan doné ke avast demande denvoyer un sms a 1 numéro spécial.
Bonsoir,

Bien sur lorsque l'on télécharge Avast sur des sites peu scrupuleux, c'est ce qui arrive.

Avast Version Gratuite na jamais demandé de payer par SMS

Si cela est ton cas, il est urgent de Désinstaller le AVAST que tu as installé et te faire installé un AVAST légal.

A+Lusche Philippe
0
Merci
bonjour, je viens de telecharger avast,je n' arrive pas a l' installer en francais,peut on m'aider?
phitoul 171 Messages postés vendredi 10 janvier 2003Date d'inscription 5 février 2010 Dernière intervention - 7 déc. 2004 à 16:37
Bjr
quand tu vas sur la page de telechargement de avast "antivirus home" il te demande dans quel language tu veux le telecharger il y a rien de plsu a faire!

sur le reseau j'ecris ton nom ........(d'apres P. Eluard)
Phitoul
0
Merci
merci de me répondre!!!!!
j' ai sélectionné la langue francaise en téléchargeant mais tout est en anglais!!!
comment je peux faire maintenant ?
0
Merci
ouf ca y est !!!! j' ai retéléchargé une version en francais avec aucune manipulation!!!!!! et ca marcheeeeeeeeeeee
c' est super.par contre,je n' arrive pas a remplir la page pour la licence.
BmV 70411 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2004 à 19:26
0
Merci
Qu'est ce qui te pose problème, là ?

P.S : n'oublie pas d'installer aussi un firewall (voir le 2ème lien donné au message < 1 >)

-=O(_BmV_)O=-  L'amour comme épée,
      ||       ||       l'humour comme bouclier. 
0
Merci
coucou encore moi!!!!!
mon probleme est:je ne parle pas l' anglais!!!!
je n' arrive pas a remplir le formulaire pour la clé( pour la licence),je mets mon adresse email et tout et tout ca ne marche pas quelles erreurs ai je fait?
Catz 4 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 22 septembre 2005 Dernière intervention - 11 déc. 2004 à 00:19
0
Merci
Ca y est, j'ai coupé le cordon avec Norton, téléchargé AD-aware, Spyboot search and destroy et avast, mais je ne comprends pas grands chose à Ad-aware, y a-t-il une version française? Faut-il vraiment tout ça et ces logiciels sont-ils compatibles entre eux?
BmV 70411 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2004 à 00:34
0
Merci
- Avast est un antivirus permanent ; donc tout ce qui entre et sort de ton PC est analysé en temps réel et tout virus sera bloqué et en général détruit.
- Spybot et AdAware sont des antitroyens-spywares etc. curatifs ; il faut donc les activer (un après l'autre, pas en même temps, de préférence hors connexion internet !) si tu as un doute, ils feront le ménage.

Tu peux garder ces trois là, ça paraît être un choix intéressant.

Ne te manque plus qu'un firewall (c 'est important aussi).

A lire sans tarder : http://sebsauvage.net/safehex.html ; à l'occasion, visiter tout le site http://sebsauvage.net/ ; d'autres très bonnes pistes et outils ici http://assiste.free.fr/index.html

A+

-=O(_BmV_)O=-  L'amour comme épée,
      ||       ||       l'humour comme bouclier. 
Comme firewall j'ai gardé celui de Windows, il bloque tellement de trucs que de temps en temps il doit bien bloquer qqchose de dangereux :)! J'ai été voir les sites que tu me conseilles, celui de Sebsausage est vraiment bien fait. Par contre je ne comprends pas grand chose à AdAware, existe-t-il une version française?
A +
Cat
pierrotlefou > Catz - 14 déc. 2004 à 22:56
Il semblerait qu'il n'existe pas de version nativement française, mais un pack de langues est téléchargeable sur le site officiel :

Ad-Aware SE Personal Edition Build 1.05 (2,51 Mo)
http://www.net-security.org/dl/software/aawsepersonal.exe
ftp://ftp.download.com/pub/win95/utilities/aawsepersonal.exe

Ad-Aware SE language-pack vol. 1 (457 ko)
http://download.lavasoft.de.edgesuite.net/public/pllangs.exe
0
Merci
quel est svp la bonne version d avast a telecharger pour xp??
Il n'y a pas de version d'avast! 4 Home Edition spécifique à Windows XP, tu peux télécharger la dernière version française ici :

http://files.avast.com/iavs4pro/setupfre.exe (8,27 Mo)
catz > pierrotlefou - 15 déc. 2004 à 22:26
Merci, AdAware est qd même plsu facile à comprendre en Français et cette fois je crois que j'ai la panoplie de protection à peu près complète. A +
Cat
BmV 70411 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention > pierrotlefou - 15 déc. 2004 à 23:49
"Comme firewall j'ai gardé celui de Windows" : mouais, pourquoi pas.
Mais d'après ce qui se dit, s'il bloque assez corrrectement ce qui essaie d'entrer, il semble assez indifférent à ce qui sort de ton PC ; ce qui sort sert à collecter des infos sur toi, voire pire.
Alors à toi de voir ....

Pour le reste, pamaldutou ! ;-)

-=O(_BmV_)O=-  L'amour comme épée,
      ||       ||       l'humour comme bouclier. 
0
Merci
Bof, pas grave pour le firewall: à force de lire tout ce qui concerne les virus et autres horreurs, j'ai au moins compris qu'il n'y a aucune protection totalement efficace, donc rien de sensible sur mon ordinateur. De quoi devenir parano mais tant pis!
Catz
0
Merci
AVG est res bien mais il devient payant en 2007

Quel autre anti virus chosir ?

Merci
^^Marie^^ 114913 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2006 à 12:18
Salut

Déjà tu réponds à un topik de 2004 !!


AVG est res bien mais il devient payant en 2007

D'où tu sorts ça, toi ??? Peux tu le justifier ????

0
Merci
comment je peux faire pour redémarrer mon ordi quand il me met erreur manque fichier essentiel le réinstaller? MERCI DE ME R2PONDRE
0
Merci
bonjour,

je recherche un antivirus gratuit et efficace car celui qui était installé sur mon ordi quand je l'ai achété expire aujourd'hui.
meci d'avance pour vos réponses
BmV 70411 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 avril 2009 à 13:17
dorgane 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 19:12
0
Merci
bravo max 6 mois plus tard...
Antivirus gratuit et efficace, ça existe? - page 2