Probleme execution Gears of War [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Dj herdZ -
Bonjour,
Je viens d'installer Gears of War (installation qui a été tres long avec la particularité qu'on ne m'as pas demandé la clé cd) et quand je lance le jeu, le message d'erreur suivant apparait: C:\Programme files\micros...etc...\gears of war\binaireis\wargame-g4wlive.exe: le jeu ne peut etre exécuté avec un code exécutable modifié. Veuillez réinstaller le jeu.
Je précise que j'ai rien touché dans le répertoire du jeu et que réinstaller ne change absolument rien!
Si quel qu'un a une soluc' je les en remercie d'avance!
PS: je suis sur vista et j'ai une config excellente.

18 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
217
La solution est aussi simple que stupide : le problème vient de la DRM (protection anti piraterie) Gear of War contient un certificat de sécurité destiné à protéger le jeu, ce certificat expire le 28 janvier, donc tout les possesseurs de Gears of war PC ne devrait plus pouvoir jouer après cette date !! l'astuce consiste à changer la date du PC à une date antérieure au 28 Janvier 2009. Dans mon cas j'ai mis le PC au 1er Janvier 2009, j'ai lancé le jeu et tout fonctionne au poil ! consulter cet article :

http://www.pcinpact.com/actu/news/48777-gears-wars-drm-certi ficat-securite.htm

Trop de protection tue la protection....

Bon jeu à tous !
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72726 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

elfeone
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
217 > YooX76
Une fois téléchargé, il suffit de l'exécuter par un double clic sur le fichier, il s'installe comme un programme classique et corrige divers bugs dont celui de la licence expiré qui pose ici problème.

Cordialement,
comment je doit fair pour changer la date de mon pc
elfeone
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
217 > sylvia24
Pour changer la date de ton PC il suffit de faire un clic droit sur l'heure en bas à droite dans ta barre des tâches, puis Ajuster la date/l'heure, ensuite tu change l'année. Si tu poses la question pour Gears of War le mieux reste d'appliquer le patch téléchargeable ici :

http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-290998-0-gears-of-war-patch-2.html

Une fois téléchargé, tu double clic dessus et tu te laisse guider, ce patche corrige le probleme sans avoir à modifier la date du PC qui était une solution temporaire...

@+
génial!!! merci pour le coup_pouce!!
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
217
Je crois que certain n'ont pas compris ou oublié l'esprit des forums, il s'agit de s'entraider et de discuter pas de s'accuser ou s'engueuler, tout le les joueurs ne sont pas de "Gamers" par conséquent ils ne sont pas tous au fait des problèmes qui peuvent survenir sur un jeu, ni des solutions pour corriger ce problème, les forums permettent aux joueurs occasionnels, qui ne maîtrisent pas forcement à fond l'informatique de trouver une solutions pour profiter du jeu qu'ils ont acheté, souvent cher. Je trouve frustrant qu'en achetant un jeu prés de 50 €, ce dernier ne fonctionne pas a l'issue de l'installation , sans autre explication. Je me débrouille plutôt pas mal en informatique et lorsque j'ai eu ce problème cela m'a pris un certains temps pour trouver la solution. N'oubliez pas l'esprit communautaire et d'entraide des forums. Même si Microsoft à développé un Patch correctif pour Gear of War, encore faut il en être informé, les forums sont alors une source précieuse pour trouver des solutions quand ils ne sont pas pollués par des discussions sans intérêt.

Nul n'est tenu à l'impossible
tout a fait exact l'entraide est primordiale un peu de respect pour les moins doue un jour vous aurez peut etre besoin d'un coup de main alors on aide salut a tous
Messages postés
309
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
45
De toute façon je n'ai rien a me reprocher étant donnée que j'ai l'original du jeu ^^.
Oui c'est pour dire que j'ai acheter gears of war recemment et j'ai esseyer toute les patches qui ne changent rien pour le démarrage du jeu et j'ai aussi changé la date et ce qui ce produit est que le jeu démarre et revient au bureau sans message d'erreur. Pouvez-vous m'aider svp.
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
217
J'ai exactement le même problème : Gears of War ( CD original) sous Vista Familile SP1, aprés une longue installation, je lance le jeu et là :

C:\Programme files\micros...etc...\gears of war\binaireis\wargame-g4wlive.exe: le jeu ne peut etre exécuté avec un code exécutable modifié

le mode compatibilité XP ne fonctionne pas non plus

Je ne sais pas quoi faire...

Si une âme charitable voulait nous venir en aide !

Merci
Ici le patch pour corriger ce problème:

http://www.jeuxvideo.com/downloads/0001/00014074_patch.htm

salut salut gamers gameuses,j'ai le jeu depuis le mois passé,et quand je l'installe,un message d'erreur survient au niveau de la decompression des fichiers,apres environ 40mn d'installation,et ce message ferme ou annule l'install qui etait presque achevé,donc du coup je peus pas y jouer.si quelqu'un a une idée,merci de bien vouloir m'en faire part,je suis sous vista 32 sp1
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009

bonjour a tous,
moi j ai la solution . pour marcher GOW il faut que tu mais la date de ton pc a 1 janvier 2008.
et croiyer moi ca marcher aavec moi et j ai eu lameme probleme que toi .
j attend nue reponse alors est ce que le jeu a marcher ou non.
salut !!!
en tout cas merci beaucoup d avoir pris le temps de nous repondre
car j ai galeré un moment pour lancer ce maudit jeu^^
encore merci ++
J'ai essayé de regler le probleme en installant la mise a jour que vous parliez.
Quand, j'essais de l'ouvrir, le programme qui s'ouvre est CPU Update de Asus....
LA... j'suis perdu et j'suis tanné...

Une idée? Ou explication du moins?
Depuis le temps j'ai resolu ce probleme vu sur un autre post:

(copier/coller)
alors il faut télécharger le patch mais lors du lancement de celui ci, certains auront l'ouverture d'asus update pour flasher le bios... il faut donc aller dans programfiles/asus/asusupdate/ vous supprimez le fichier executable update et là le miracle se produit.

Je tiens a preciser que j'ai fait personnellement cette manip.(ca a marché pour moi) SAUF que une fois que tu as installé ton patch,restore l'executable que tu as effacé (qui se trouve maintenant dans la corbeille),ca pourra peut etre servir plus tard si tu veut mettre a jour ton bios.
A+
Vraiment nice!
Merci a toi psssss! Tout marche a merveille!
Avec plaisir!
A+
J'ai oublier d'écrire que j'ai le rapport derreur \gears of war\binaireis\wargame-g4wlive.exe: le jeu ne peut etre exécuté avec un code exécutable modifié et rien ne fonctionne. merci de votre aide
alore je vous rèpnode la rèpnose è bete pour le instaler dèvvolpements il faut instaler le patche il faut 5 cidè vierge pour l'intaler è aprè tu attendra, juska il marche
meme probleme -__-
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 364
Bonjour,

"L'utilisation d'un crack noCD/DVD est autorisé a partir du moment que l'on en possède l'original."

--> Faux bien sûr :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 5694 crack patch no cd serial keygen
ne me remercie pas va achter 5 cidè vierge encore è instaler le patche ètu atendra 7h è tu joura au warcraft sè bet.
il faut que tu passe par le sisteme et que tu créé un réseau et tu fait une attaque ddos sur l'ordie de ton pot ok ta pigé c'est pas dur et si t'arrive pas c'est que t'est bete
Messages postés
309
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
45
Avant de venir gueuler sur un forum en disant que vous êtes des pigeons, renseignez-vous !!

Ils ne vendent pas des jeux périmés, une erreur, même pour un jeux vidéo peut arrivé à n'importe qu'elle éditeur de jeux. De plus, Gears of War n'est pas récent. Ensuite, si certains d'entre vous auriez pris 5 minutes de leur temps avant de raler pour lire les réponses apporter ou quelques news sur les jeux vidéo (car la majorité des site spécialisé dans les jeux en ont parler), vous auriez su quel genre d'erreur il s'agissait et comment la résoudre.

Pour ma part, j'ai télécharger le jeu et utiliser un crack pour le faire marcher et bizarrement, le jeu ne fonctionnais pas non plus chez moi ... Pourquoi ? parce que la licence étais erroné. Autrement, pirate ou non, personne ne peut y jouer sans le correctif ou changer la date du PC.