Mode sans echec impossible vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
-
Saiyen75
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
-
Bonjour,
En faisant f8 jai un ecran bleu select first device boot
jai lu autre part quil fallait que je choisisse le hard disk et refaire f8 pour ensuite accéder a l ecran mode sans echec
Mais dans le hard disk jai
CH2M ST332...
Bootable add in cards
J ajoute quue jkavais deja fait cette manip et que javais pris CH2M.....+entrée
Bootable est apparu plus tard
Comment faire svp pour acceder à mon snans echec?

7 réponses


Bonsoir,

* Lorsque tu arrives à ton écran bleu, presses la touche " echap " de ton clavier
--> tu accederas ensuite au menu des options
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Salut,

Essaye F5 au démarrage, appuis plusieurs fois a partir du moment ou les LED s'allument sur le clavier.

++
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Pas de nouvelle, bonne nouvelle ? !! :P
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
4
Je fais f5 je choisi windows et f8 et c est bon merci les gars
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
De rien :)
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
4
Par contre juste pour savoir une fois j ai choisi hard disk CH2M machin + entrée ça craint?
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Non ca craint pas, tu as juste selectionné ton Disque dur.