Menu

Branché une rallonge usb sur une clé usb wifi [Fermé]

ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:14 - Dernière réponse : ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention
- 27 déc. 2008 à 17:45
Bonjour à tous je voudrais savoir pourquoi je n'arrive pas à brancher une rallonge usb sur une clé usb wifi de marque hercules.

Merci à tous.
Afficher la suite 

42 réponses

ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:50
+1
Utile
dsl je ne sais vraiment pas ce que c'est et j'ai réessayer de la branché et quand je la branche sa me marque :le périphérique Hercules Wireless G n'est pas détecté ou ses pilotes ne sont pas chargés.c'est bon j'ai trouver ce que sa veut dire j'ai un desktop, un ordi de bureau.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:22
0
Utile
Salut !
Je pense que ta rallonge n'est tout simplement pas Male/Femelle ...
Bonne journée !
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:32
0
Utile
Salut à toi fan de NCIS (moi aussi) non il y a déjà une rallonge usb fourni avec la clé wifi mais le problème c'est que je la trouve un peu trop courte et je voudrais rajouter une rallonge usb mâle/femelle mais quand je l'a mai et que je rebranche la clé, l'ordinateur ne la reconnais plus.
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:35
0
Utile
Hi !
As-tu mis la rallonge sur le même port usb que celui à partir duquel tu avais installé ta clé ?
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:36
0
Utile
oui oui, mais je pense pour que sa marche il faut que je désinstalle hercules et que je le réinstalle avec la rallonge ?
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:38
0
Utile
1
Dans ce cas, ça vient (certainement) de la rallonge ...
Installe ta rallonge sur un autre périf (imprimante, webcam, etc) pour voir si c'est la rallonge qui merde ...
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:40
nn elle fonctionne bien.
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:43
0
Utile
Tu as un desktop ou un laptop ?
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:56
0
Utile
1
Questions :
1 - quelle est la ref EXACTE de ta clé wifi ?
2 - As-tu installé SP3 ?
3 - Ta clé fonctionnait-elle AVANT d'avoir essayé avec la rallonge ?
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:01
1-je crois que c'est: Hercules Wireless G USB2.
2-oui j'ai installer SP3 il y a pas longtemps.
3-oui avant elle fonctionne très bien mais j'ai aussi déjà une rallonge de 10cm fourni avec la clé wifi, sa marche trés bien mai je voudrais en rajouter une de 1m.
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:03
0
Utile
1
Tu as essayé AVEC la 1m et SANS la 10cm ?
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:06
oui j'ai tout essayer la 1m avec la clé après j'ai branché la 1m a l'ordi puis j'ai la petite de 10cm et la clé et ensuite j'ai branché la petite a l'ordi et par dessus la 1m puis la clé mais rien ne marche.
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:18
0
Utile
1
Dernière chose à faire : tu désinstalles la clé, tu rebootes, tu mets ta rallonge sur la clé MAIS PAS SUR LE PC, tu refais l'install à partir du CD, tu branches la rallonge+clé seulement quand on te le demande, quand l'install est finie, tu laisses ta rollonge+clé branchée, tu rebootes, et tu reviens me dire ce qu'il en est ...
OK ?
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:25
j'ai pas très bien compris tu parle de quel rallonge la 1m ou la 10cm.
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:27
0
Utile
1
Celle d'1m bien sûr, puisque l'autre fonctionne .... Espèce de nigaud ;-) !!!
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:29
ok je fais et après je te fait un rapport lol
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:02
0
Utile
me revoilà donc sa na pas marchait j'ai désinstaller le logiciel, j'ai redémarrer l'ordi puis je l'ai installer et quand on ma demandé de mettre la clé je l'ai branché avec la rallonge de 1m l'installation a fini et après sa ne marchait pas sa m'a mit :le périphérique Hercules Wireless G n'est pas détecté ou ses pilotes ne sont pas chargés donc il a fallu que je le désinstalle et que je le réinstalle et puis voila.
lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:06
0
Utile
3
Salut

Le problene ne vient pas de la ralonge.

A bientot
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:17
Merci pour cette intervention constructive ...
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:17
Salut

Alors le problème vient de où ?
lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention > ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:25
Salut,

Le problème vient de la clés directement ou alors ta rallonge est HS, mais tu as dis que ce n'était pas le cas.
Je pense plutôt que c'est ta clé qui est HS. Essaye de la brancher directement sur le PC et tu verra bien que ce n'est pas un problème de la rallonge.

A bientôt
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:14
0
Utile
2
Je suis allé faire un tour sur plusieurs forums américains, et je ne trouve rien :(
Je te conseille de reposter ta demande, car je ne peux rien pour toi. Désolé.
Bonne journée !
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:16
Vraiment merci bien TonyDinozzo fan de NCIS lol
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention > ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:18
You're welcome !
Capout 139 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 6 octobre 2009 Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:38
0
Utile
1
Salut ferrari84,

tu pourrais tester un truc mettre un répéteur ou un hub alimenté (encore des câbles).

tu perds PE trop de signal ^^.

Voili voilou

ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:25
Salut à toi Capout,

oui mais ou je peux trouver un répéteur ou un hub alimenté et a quel prix ?

Merci.
lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:28
0
Utile
Salut Tonny,

Je voulais juste savoir si tu connaissait les formules de politesse ou si tu ignorait complètement ce mot.

Merci d'y remédier (met également un peu plus d'espace dans tes messages, il sont lourd à lire)

A bientôt
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:35
0
Utile
Salut lio.mar

ma clé et ma rallonge fonctionne très bien.
lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:43
0
Utile
5
Salut,

Une chose est sur, une rallonge USB ne va pas empêcher de faire fonctionner ta clés. Alors soit c'est ta rallonge soit ta clé, mais ce n'est pas rien du tout.

A bientôt
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:48
Merci pour cette intervention encore plus constructive que les autres ....

PS : Hi ! Hi ! Hi !
lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention > TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:51
Salut,

Quand on n'est aussi impoli que toi et que de plus on n'y connaît rien en informatique : on va voir ailleure.

A une prochaine peut-être.
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention > lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:53
tu parle à moi ?
lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention > ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:56
Salut,

Non, non, c'est à Tonny, tu sais on trouve de tout dans ces forum et de temps en temps il faut remettre les personnes à leurs place.

A bientôt
TonyDinozzo 346 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention > lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention - 27 août 2008 à 14:00
Hi !
Tu devrais aller ICI et aussi là !!
Travaille bien !
ferrari84 125 Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:45
0
Utile
oui mais ma clé fonctionne très bien parce que la je suis sur internet en wifi avec la clé et la rallonge usb je l'ai tester donc c'est autre chose ?
lio.mar 440 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014 Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:47
0
Utile
Salut,

Je peux te dire qu'une seul chose : Ta rallonge est HS, mais tu ne t'en rend pas compte car pour imprimer ou faire des trucs du styles elle fonctionne.

A bientôt
branché une rallonge usb sur une clé usb wifi - page 2