CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Branché une rallonge usb sur une clé usb wifi

ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - Dernière réponse le 27 déc. 2008 à 17:45
Bonjour à tous je voudrais savoir pourquoi je n'arrive pas à brancher une rallonge usb sur une clé usb wifi de marque hercules.
Merci à tous.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
dsl je ne sais vraiment pas ce que c'est et j'ai réessayer de la branché et quand je la branche sa me marque :le périphérique Hercules Wireless G n'est pas détecté ou ses pilotes ne sont pas chargés.c'est bon j'ai trouver ce que sa veut dire j'ai un desktop, un ordi de bureau.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut !
Je pense que ta rallonge n'est tout simplement pas Male/Femelle ...
Bonne journée !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut à toi fan de NCIS (moi aussi) non il y a déjà une rallonge usb fourni avec la clé wifi mais le problème c'est que je la trouve un peu trop courte et je voudrais rajouter une rallonge usb mâle/femelle mais quand je l'a mai et que je rebranche la clé, l'ordinateur ne la reconnais plus.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Hi !
As-tu mis la rallonge sur le même port usb que celui à partir duquel tu avais installé ta clé ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui oui, mais je pense pour que sa marche il faut que je désinstalle hercules et que je le réinstalle avec la rallonge ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Dans ce cas, ça vient (certainement) de la rallonge ...
Installe ta rallonge sur un autre périf (imprimante, webcam, etc) pour voir si c'est la rallonge qui merde ...
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 10:40
nn elle fonctionne bien.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu as un desktop ou un laptop ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Questions :
1 - quelle est la ref EXACTE de ta clé wifi ?
2 - As-tu installé SP3 ?
3 - Ta clé fonctionnait-elle AVANT d'avoir essayé avec la rallonge ?
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:01
1-je crois que c'est: Hercules Wireless G USB2.
2-oui j'ai installer SP3 il y a pas longtemps.
3-oui avant elle fonctionne très bien mais j'ai aussi déjà une rallonge de 10cm fourni avec la clé wifi, sa marche trés bien mai je voudrais en rajouter une de 1m.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu as essayé AVEC la 1m et SANS la 10cm ?
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:06
oui j'ai tout essayer la 1m avec la clé après j'ai branché la 1m a l'ordi puis j'ai la petite de 10cm et la clé et ensuite j'ai branché la petite a l'ordi et par dessus la 1m puis la clé mais rien ne marche.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Dernière chose à faire : tu désinstalles la clé, tu rebootes, tu mets ta rallonge sur la clé MAIS PAS SUR LE PC, tu refais l'install à partir du CD, tu branches la rallonge+clé seulement quand on te le demande, quand l'install est finie, tu laisses ta rollonge+clé branchée, tu rebootes, et tu reviens me dire ce qu'il en est ...
OK ?
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:25
j'ai pas très bien compris tu parle de quel rallonge la 1m ou la 10cm.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Celle d'1m bien sûr, puisque l'autre fonctionne .... Espèce de nigaud ;-) !!!
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 11:29
ok je fais et après je te fait un rapport lol
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
me revoilà donc sa na pas marchait j'ai désinstaller le logiciel, j'ai redémarrer l'ordi puis je l'ai installer et quand on ma demandé de mettre la clé je l'ai branché avec la rallonge de 1m l'installation a fini et après sa ne marchait pas sa m'a mit :le périphérique Hercules Wireless G n'est pas détecté ou ses pilotes ne sont pas chargés donc il a fallu que je le désinstalle et que je le réinstalle et puis voila.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut

Le problene ne vient pas de la ralonge.

A bientot
TonyDinozzo 346Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:17
Merci pour cette intervention constructive ...
Répondre
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:17
Salut

Alors le problème vient de où ?
Répondre
lio.mar 440Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:25
Salut,

Le problème vient de la clés directement ou alors ta rallonge est HS, mais tu as dis que ce n'était pas le cas.
Je pense plutôt que c'est ta clé qui est HS. Essaye de la brancher directement sur le PC et tu verra bien que ce n'est pas un problème de la rallonge.

A bientôt
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je suis allé faire un tour sur plusieurs forums américains, et je ne trouve rien :(
Je te conseille de reposter ta demande, car je ne peux rien pour toi. Désolé.
Bonne journée !
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:16
Vraiment merci bien TonyDinozzo fan de NCIS lol
Répondre
TonyDinozzo 346Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 12:18
You're welcome !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut ferrari84,

tu pourrais tester un truc mettre un répéteur ou un hub alimenté (encore des câbles).

tu perds PE trop de signal ^^.

Voili voilou

ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:25
Salut à toi Capout,

oui mais ou je peux trouver un répéteur ou un hub alimenté et a quel prix ?

Merci.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut Tonny,

Je voulais juste savoir si tu connaissait les formules de politesse ou si tu ignorait complètement ce mot.

Merci d'y remédier (met également un peu plus d'espace dans tes messages, il sont lourd à lire)

A bientôt
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut lio.mar

ma clé et ma rallonge fonctionne très bien.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,

Une chose est sur, une rallonge USB ne va pas empêcher de faire fonctionner ta clés. Alors soit c'est ta rallonge soit ta clé, mais ce n'est pas rien du tout.

A bientôt
TonyDinozzo 346Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:48
Merci pour cette intervention encore plus constructive que les autres ....

PS : Hi ! Hi ! Hi !
Répondre
lio.mar 440Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:51
Salut,

Quand on n'est aussi impoli que toi et que de plus on n'y connaît rien en informatique : on va voir ailleure.

A une prochaine peut-être.
Répondre
ferrari84 125Messages postés samedi 12 juillet 2008Date d'inscription 29 juin 2010Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:53
tu parle à moi ?
Répondre
lio.mar 440Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 14 janvier 2014Dernière intervention - 27 août 2008 à 13:56
Salut,

Non, non, c'est à Tonny, tu sais on trouve de tout dans ces forum et de temps en temps il faut remettre les personnes à leurs place.

A bientôt
Répondre
TonyDinozzo 346Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 23 mars 2010Dernière intervention lio.mar - 27 août 2008 à 14:00
Hi !
Tu devrais aller ICI et aussi là !!
Travaille bien !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui mais ma clé fonctionne très bien parce que la je suis sur internet en wifi avec la clé et la rallonge usb je l'ai tester donc c'est autre chose ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,

Je peux te dire qu'une seul chose : Ta rallonge est HS, mais tu ne t'en rend pas compte car pour imprimer ou faire des trucs du styles elle fonctionne.

A bientôt
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  branché une rallonge usb sur une clé usb wifi  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.