Posez votre question Signaler

2 "Formulaires" dans la meme page

Rémi - Dernière réponse le 12 juil. 2012 à 22:40
Bonjour.
J'aimerai savoir si c'est possible de faire 2 "Formulaires" dans la meme page !
si oui comment faire ?

j'aimerai aussi savoir si c'est possible de que le boutonsoit du style : <a class=.... </a> à la place ...de ce qui est en dessou .

<form name="cons" method="post" action="tribunelibre.typemach.php3">
<input type="hidden" name="ajout" value="true">
....
<input type=submit value="Proposer">

Si oui comment faire pour recuperer les données ? merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+8
moins plus
bonjour, pour la solution de ce probleme, oui tu peux creer deux formulaires

Le premier formulaire va avoir une action (Controleur (Traitement))
et le deuxième va avoir une autre action .Donc si tu a 2 bouton le premier dans le 1er formulaire et le 2 eme dans le 2eme fomulaire.
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+5
moins plus
bon soir a tt.
comment avec plaisir faire associer une formulaire a une base de données
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+1
moins plus
Pas possible... Par contre, tu peux mettre une image à la place du classique bouton submit. Une image qui ressemblerait à un lien <a href> par exemple. :)

Kalamit,
14 jours avant le soleil, la mer et les mouettes. :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
pour les href tu peut faire un <a> pour envoyer ton formulaire

<a href="Javascript:this.document.forms["nomdetonformulaire"].submit();" class="..." ..>Valider</a>
Utilisateur anonyme - 11 juin 2004 à 16:55
Ouais, mais c'est du javascript... :(

Kalamit,
14 jours avant le soleil, la mer et les mouettes. :)
Répondre
moghreb- 20 mai 2011 à 12:46
nn il ne ca marche pas, il envoie toujours vers le dernier formulaire déclarer.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pour faire deux formulaires dans la meme page, je ne pence pas qu'l y ai de probleme, tu fait tout simplement tes 2 formulaire

pour recuperer tes données, c'est tout simple, si tu a fait un post, dans la page suivante tu met:
$nomdelavariablevariable=$_GET['nom d un champs que tu veut recuerer'];
et tufait ca pour tout les champs

l'informatique ca rend fou!!!!!
Utilisateur anonyme - 11 juin 2004 à 16:15
Non, dans ce cas-la, ca serait $_POST et non pas $_GET...

Kalamit,
14 jours avant le soleil, la mer et les mouettes. :)
Répondre
layork 365Messages postés vendredi 16 janvier 2004Date d'inscription 6 avril 2009Dernière intervention - 11 juin 2004 à 16:34
a oui mince,ma trompé :p

l'informatique ca rend fou!!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et pour mon deuxieme souci ? pour les <a href... ></a>
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
d'accord =) j ai compris !

et C'est possible de mettre 2 bouttons d'envoi pour envoié lé donné soi dans une page php soi dans lotre ?
en fonction de ce ki veux faire des donner ( supprimer ou modifier par exemple)
layork 365Messages postés vendredi 16 janvier 2004Date d'inscription 6 avril 2009Dernière intervention - 11 juin 2004 à 16:47
ba il suffit que tu mette un lien pour un bouton et un autre lien pour un autre boutton

l'informatique ca rend fou!!!!!
Répondre
Utilisateur anonyme - 11 juin 2004 à 16:55
Et bien, si j'ai bien compris ton message, tu as deux formulaires, donc, deux pages de traitement differentes ! Aucun soucis !

Kalamit,
14 jours avant le soleil, la mer et les mouettes. :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci tout le monde surtout merci NoSFe =) tu trouves toujours de bonne solution ;)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir à vous tous,
J'ai un problème avec mon petit programme.
J'ai une table Client et une table Paiement
J'ai crée une requête qui prendra en charge la récapitulatif des paiements des clients
dans cette requête je veux afficher la somme total payé par le client X
Je n'arrive pas à le faire quel'qu'un peux m'aider?
Voici les champs de mes tables
Client: NumClient, prénom, nom, Adresse
Paiment: NumPaie,Date,MontantPayé
Merci d'avance
zazzah- 25 janv. 2011 à 09:53
Ajoute le champ NumClient à la table paiement en tant que clé étrangère. Ensuite, tu crée une requete qui fait la somme de MontantPayé lorsque NumClient est celui du client X.
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  2 "Formulaires" dans la meme page  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.