Echolink el-700 fta [Résolu/Fermé]

jiji33 - 13 juin 2008 à 17:17 - Dernière réponse :  loulou
- 12 avril 2010 à 14:56
Bonjour,
Je voudrais savoir comment flashé mon apareil.
Afficher la suite 

26 réponses

zghida 2 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 28 juin 2008 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 23:33
+13
Utile
1
Bonsoir,
j'ai un echolink el-700 fta U4113 j'ai flashé la dernière mise à jour du 22 juin sur "www.srsupport.com" j'ai commencé à regarder les chaines puis tout à coup plus d'image je n'ai qu'un message "pas de signal".
Prière de bien vouloir m'aider à résoudre ce problème.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut j'ai le même soucis, as tu trouvé la solution entre temps. Merci
bib31140 1 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 19 juin 2008 Dernière intervention - 19 juin 2008 à 17:32
+6
Utile
4
Pourriez-vous m'envoyer le pack de flashage de Echolink fta 700, en efet, suite à un mauvais flashage, mon démo est resté bloque sur on uP9, la télecommande n'est plus active, le lien mis sur le forume est impossible à télechargé. Merci de me venir en aide.
Bibi
srsupport.com ton bonheur est la
Bonjour
Si tu as la solution pour débloquer uP9 sur écholink700 fta tu peux me contacter car je suis bloqué et je n'arrive pas a m'en sortir Merci d'avance
ihabe-pp > donréré - 21 janv. 2009 à 18:31
merci de vouloir m'envoiyer comment flasher mon echolink el 7000
Bonjour
Si tu as la solution pour débloquer uP9 sur echolink 700fta je suis preneur contacte moi si possible rapidement
Merci d'avance
+4
Utile
1
Un Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaand Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Le pb esr résolu.
A bientôt.
SesKoi Le Site SStp Pr Le fLasher



Mercii d avance
+4
Utile
salut atous voi la le flche pour echolink
WADIE00074 3 Messages postés dimanche 14 septembre 2008Date d'inscription 14 septembre 2008 Dernière intervention - 14 sept. 2008 à 17:03
+3
Utile
bonjours j ai essayer de flasher mon recepteurs et maintenant il affiche up9 ñ est recepteur echolink fta 700 s il vous plait aider moi
merci
aminios 1 Messages postés mardi 16 septembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2008 Dernière intervention - 16 sept. 2008 à 01:12
+2
Utile
domage moi le dernier flash jai le probleme de on mais domage
+2
Utile
Bonjour,

Voir le site de moresat , www.moresat.de
ils sont plus serieux , et c'est des professionnels

slts
ahmed nounous - 2 févr. 2009 à 21:39
+2
Utile
je veut entrer les keys cryptage de jazira sport + dans mon echolink el_700fta
+1
Utile
1
bjr

klk un saurait il coment entrer les codes sur le ef-700 fta super

je n arrive pas a acceder a la page...

merci d avance
ta mon msn je te donne tou se ke il fo
anmoun@lhotmail.it - 28 juin 2008 à 10:50
0
Utile
2
je ch le flacheur pour univers u4111 merci
zghida 2 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 28 juin 2008 Dernière intervention - 28 juin 2008 à 15:34
Bonjour,
vous trouverez ci-joint la liste des démos compatibles au U4111
FTE Max S100
FTE Max S200
Engel be 3500
FTE S 100
Echolink EL 700 FTA
Echolink EL 700 FTA plus
Echolink EL 777 FTA
Echolink EL 707 FTA plus
Starsat SR X4000D
Starsat SR X4200
Starsat SR X5100
Starsat SR X5200
Universe U4111
Universe U4112
Universe U4113
XTREAM 2
WIZ 2100
DVB 3023
FTA 300
FTA 200 PLUS
FTA 100 PLUS
Clarke tech 1200 fta
Comag sl35-s (à verifier s’il s’agit bien du Comag)
Visionx

vous trouverez dans le site suivant: www.srsupport.com les firmwares de votre démo il s'agit de : el-700 FTA
mais attention j'ai chargé le même firmware sur mon U4113 et j'ai perdu toutes les chaînes! c'est pour ça que j'ai lancé le message
david > zghida 2 Messages postés jeudi 26 juin 2008Date d'inscription 28 juin 2008 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 21:15
bonsoir jai ete sur le site pour telecharger le software du decodeur el-777 fta mes quand je l ai flasher mon decodeur est bloquer pouver vous maider merci
taha20 7 Messages postés vendredi 9 février 2007Date d'inscription 30 juin 2008 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 12:17
0
Utile
2
Bonjour à tous;

Je crois que j'ai fais une grande bétise en flashant mon récépteur par un mauvais flash;

Depuis, quand j'allume mon récépteur, il m'affiche "ON" sur la façade du récépteur, j'ai essayé de le reflasher par sont firmware, mais toujours même problème;

les boot loaders se bloquent sur test sérial ports ou bien m'affiche le message Please power on your STB.
Open Serial Port..
Sync to serial port..
Target not connect or target is error status!;

merci d'avanece pour votre aide.
cordialement;
Bonjour
J'ai le même problème que toi je n'ai plus de chaines le voyant de signal clignote et message uP9 et pas moyen de le reflacher si tu as réussi merci de me contacter
bonsoir en premier tu dois le reprogramer chez toi
deuxiement tu doi lui fair un flash chez toi meme "un conseille faie le CHEZ TOI"
tu trouvera le logiciele flash sur "srsupport.com"
0
Utile
bonjour j ai un problem avec mon el-777 fat , il et cmpletement bloquet et je vous sur l"ecrant ( UP9 ) s v p aide moi merci
folobodo 1 Messages postés jeudi 14 août 2008Date d'inscription 14 août 2008 Dernière intervention - 14 août 2008 à 20:02
0
Utile
Bonsoir, je suis désespérée je n'y arrive plus j'ai le meme probleme que vous quelqu'un peut til m'aider merci beaucoup
0
Utile
1
salut a tous

y a t il une difference de reglage entre les pays. quand je prend mon recpeteur et que je l utilise au maroc il fonctionne a merveille une fois revenu avec en france, je n arrive pas a avoir les chaines que j avais au maroc


merci de m indiquer peut etre que c est du au pointage?
peut etre l'orientation des satellites qui en est la cause il y'a des satellites qu on peut capter dans une zone sur le globe terrestre alors que dans d'autres zones il est impossible de les capter exemple NILESAT est capté dans la zone afrique du nord et l'ouest de l'asie au sud de l'espagne quelques regions du sud est de la france mais pas nord de la france