Posez votre question Signaler

Trouver fichier source d'un icone barre tache [Résolu]

Kurty - Dernière réponse le 11 oct. 2008 à 14:36
Bonjour,
J'ai un icone dans ma barre des tache et j'aimerais trouver le fichier source pour le supprimer car je ne sait pas d'ou il vient et rien de me l'indique car son nom est "<sans titre>"
Merci de me repondre =)
Kurty.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Bonsoir,
ouvres le gestionaire de taches
double clique sur ton icône
si rien ne se passe sur le gestionaire de tâches c'est qu'il pointe dans le vide
donc tu peux le virer.
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

J'ai un icone dans ma barre des tache et j'aimerais trouver le fichier source pour le supprimer car je ne sait pas d'ou il vient et rien de me l'indique car son nom est "<sans titre>"

Bonjour,
pourriez-vous preciser de quelle barre de tache dont-il s'agit et du programme que vous utilisez, car mes talents divinatoires sont un peu fatigué le dimanche (apres le double loto du vendredi et du samedi).
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
enfait il est a droite dans la barre des tache (prés de l'heure) et si je cherche le fichier source c'est pour savoir quel est ce fichier sinon si j'avais le nom je l'aurais trouver en lançant une recherche
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:01
as tu éssayé ce que je t'ai suggéré post 1?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
il n'apparait pas dans mon gestionaire des tache
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:08
si rien ne se passe sur le gestionaire de tâches lorsue tu à double cliqué sur ton icône, c'est que ton raccourci pointe dans le vide
donc tu peux le virer.
Répondre
popeye77 14Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 31 janvier 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:09
UTILISEZ VOUS XP OU VISTA ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'utilise XP et kan je double clic sur l'icone il m'envoi sur un site de vente....
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:15
c'est donc tout simplement un raccourci internet
si ça peux te rassurer passe un coup de Ccleaner aprés la suppression.
http://www.01net.com/...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui mais il est trés genant
ex: je joue et d'un coup une petite fenetr jaune aparait ...

Ccleaner pourrait me le supprimer?
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:25
fais "démarrer" "exécuter" "msconfig" puis regarde dans démarrage aprés ton icone.
Répondre
popeye77 14Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 31 janvier 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:27
attention ccleaner nettoye beaucoup et souvent ce que l'on ne veut pas...--
NI.DIEU.NI.MAITRE
Répondre
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 18:35
t'as pas vraiment l'air de connaitre Ccleaner...
regardes ici:
http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
fais "démarrer" "exécuter" "msconfig" puis regarde dans démarrage aprés ton icone.

Je les fait et ne sachant pas quel été son noms j'ai tout decocher redémarer le PC et il été toujours la.... problematique je pens qu'il faut que je trouv le fichier source et le supprime mais comment le trouver? ...
popeye77 14Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 31 janvier 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 19:43
bien joué, tu te souviens de ce que tu as décocher, parce qu'il va falloir tout remettre en etat si tu veux pas etre dans la MERDE !
tu peux essayer la maneuvre au pif, ou demander a ceux qui te conseille sans te prevenir des risques encourus.il te faut enlever un programme qui semblerai etre malveillant, utilise ton anti virus en recherche complete, puis après il faudra peut etre remonter dans le temps pour arriver avant lui, et le bloquer dehors. Tout n'est que spéculation, mais si tu agis sans précaution, tu risques plus de tout perdre que de bien-faire.
Imagine ce que tu ne sais pas...
Répondre
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 19:53
quand tu cliques de droit dessus que se passe t'il?
Répondre
popeye77 14Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 31 janvier 2009Dernière intervention - 20 avril 2008 à 22:25
chilou tu avances a tatons ?
tu aides ou tu prospectes?
De toutes manières ce n'est pas grave, ce n'est pas ton pc, n'est ce pas ?
Répondre
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 22:31
un sursaut, tu viens de te réveiller? t'as pas fait un cauchemar au moins.
en fait popeye j'avance comme je le ferais chez moi, à la différence prés que je n'ai pas le pc sous les yeux.
au fait, tu t'es renseigné sur Ccleaner maître es informatique?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ce n'est pas moi qui est un probleme avec mon pc, c'est Kurty !
Moi je lui conseille juste de prendre des précautions avant d'ecouter n'importe qui, ou de faire n'importe quoi !
dit monsieur msconfig, tu connais la restauration systeme, ou tu fais un clone pc et quant tu plante du formate tout ?
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 22:40
je vais encore t'en apprendre une gros malin:
http://www.commentcamarche.net/telecharger/logiciels erunt
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Allez, tu sais pas ce qu'a le pc de Kurty, et ce n'est pas ton restaurateur de registre qui pourra t'aider...
SUR TES CONSEILS, il a bricolé son pc, et tu ne sais meme pas ce qu'il a fait, puisque tu ne t'es meme pas donné la peine de lui expliquer. Resultat vous etes dans le brouillard tous les deux, et lui plus dans la merde, parce qu'en plus, il est en panne et ne veut plus faire confiance a personne.
pourquoi joues-tu au depanneur, si ne te donnes pas la peine d'ecouter les gens, et que tu donnes des soins sans etablir un diagnostique?
Ah oui, tu as des connaissances, mais pas de moyens de les utilisers, en clair:
bonne mémoire mais aucune intelligence !
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 20 avril 2008 à 23:11
tu interviens sur se post et tu n'apportes aucune solutions ni début de réponse, que des critiques.
continus de te servir de ton pc comme une station de jeu et dés que tu seras fatigué retournes te coucher.
Tu as résolu combien de problème aujourd'hui avec tes méthodes de critiques négatives qui n'apportent rien?
T'es sous xp ou sous vista? na na na. On ne parle pas de l'installation d'un soft mais de la suppression d'un raccourci internet. Ta question était posé dans quelle intéret? Je suis sur que tu n'en sais rien mais le fait de la voir réguliérement posée sur d'autre posts ta fait croire qu'elle te ferait passer pour plus intelligent que tu ne l'est réellement. L'effet a été tout à fait le contraire. Rendors toi. Bonne nuit.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon calmez vous ya pa mort d'homme ce n'est qu'une machine aprés tout =)

Bon clic goche ou clic droit aucune difference il me met sur le site
popeye77 14Messages postés dimanche 20 avril 2008Date d'inscription 31 janvier 2009Dernière intervention - 21 avril 2008 à 07:32
TU as raison Kurty, il n'y a pas mort d'homme, juste pertes de données personnelles. Apres tout qu'est ce de perdre toutes tes photos ou toutes tes musiques, pour qu'un gogo prouve ces capacités de sur-homme ?
C'est ton pc, seulement d'une panne, tu vas t'en retrouver avec dix...
Demande a ton mentor si il ne pourrait s'agir d'un programme malvaillant, ou s'il s'agirait de juste faire des restaurations systemes.
Ah, la différence entre xp et vista, c'est qu'avec vista, tu ne peux restaurer que des sauvegardes du mois en cours. De plus dans vista, il y a 3 securités supplémentaires au systeme xp, l'une se trouve dans le compte d'utilisateur, la deuxième se trouve dans le fait que toutes créations de fichiers se fait en "lecture seule', pour eviter les modifications hazardeuses, la troisième est un nouveau service qui se nomme windows defender.
Pour ton probleme, je pense sans aucune certitude, que ce lien net bizarre est pas arrivé par le fait du bon dieu, que tu t'ai connecté sur un site, et qu'il s'agit peut etre d'un cookies actif. Si tu utilise internet exploreur, dans les options tu as la possibilité de bloquer l'ouverture de certains sites, donc je pense que tu devrais cliquer sur ton icones indésirable, ouvrir le site, copier son adresse internet et aller dans l'onglet qui correspond. Mon adjoint qui se prend pour DIEU te dira la suite, il sait tout...

Bonne journée.
Répondre
chtilou 1677Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 30 avril 2012Dernière intervention - 21 avril 2008 à 10:29
chilou tu avances a tatons ?
tu aides ou tu prospectes?
Pour ton probleme, je pense sans aucune certitude...
http://monmusee.canalblog.com/images/Rodin_le_penseur.jpg
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
même en bloquant le site l'icone ne disparait pas bizarre...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
attention, je suis sur ke votre poste est infecté par un spyware ou adware
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  trouver fichier source d'un icone barre tache  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.