DIAPORAMA FONDS D ECRAN [Fermé]

lance1 37 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 14 août 2008 Dernière intervention - 18 mars 2008 à 23:44 - Dernière réponse : Luke1 19182 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 27 mars 2012 à 15:14
Bonjour,j'aimerais savoir comment faire pour installer un diaporama de mes photos personnelles en fond d'écran.Merci
Afficher la suite 
37Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 14 août 2008 Dernière intervention

14 réponses

Utilisateur anonyme - 19 mars 2008 à 20:40
+22
Utile
bonsoir... je crois que PMHPlus le permet - http://www.generation-nt.com/phm-plus-telechargement-25399.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Hadrien06240 4 Messages postés dimanche 25 janvier 2009Date d'inscription 7 février 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 14:48
+20
Utile
apprendre l'anglais ^^
mokbizer 110 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 30 mars 2009 à 11:07
+17
Utile
bonjour je voudrais savoir si il est possible de mettre un diaporama de photos en fond d ecran et commment faire dans ce cas merci
+10
Utile
Allez sur ce lien ( forum ), quelqu'un a poser le même problème, sauf que là, il y a des reponses ;)

http://www.sosordi.net/Depannage/Question.148634.html#haut

Bonne fin de journée ;)
+9
Utile
Salut,j'aimerais bien telecharger un diaporama,pour mes photos..
je veut juste creer un diaporama à mes photos avec musique et tout et merci?
Comment faire,et merci?
+8
Utile
Salut , voila je viens ici car j'ai téléchargé PHM plus !
Perso je voudrai mettre des photo personnel en diaporama sous XP mais le logiciel et en anglais et j'y comprend pas grand chose (oui chui un gros noob) auriez vous une solution a me proposé svp ?
tomassigno - 17 avril 2008 à 19:43
+4
Utile
1
bonsoir,
je voudrais savoir comment on peut mettre en fond d'écran windows vista un diaporama de photos.
merci d'avance
au revoir a tous
salut
j'ai trouvé SA sur un autre forum j'ai tester et sa marche super!
on peut parametre le logiciel selon les gouts et en plus c'est en français alors rien a redire
en plus c'est en français alors rien a redire
+2
Utile
je sai pa je sai pa
cerbere3147 35 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 3 avril 2009 Dernière intervention - 31 mars 2009 à 00:41
0
Utile
3
Aucun logiciel pemettant un diaporama ou quelconque animation en fond d'écran(papier-peint)ne fonctionne correctement sous xp.Il semblerait que cela soit possible sous Vista.
Bonjour. Avant d'annoncer une telle affirmation, tu devrais te renseigner. Sous XP sp3, il y a Wallpaper.
lanaine10 29 Messages postés lundi 16 février 2009Date d'inscription 15 septembre 2012 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 14:35
tester sous xp et ne va pas .... il ne change pas les images mais sous vista sans problème !!!!!
Luke1 19182 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 15:14
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 20:16
-4
Utile
Bonsoir
clic sur ce lien
http://img378.imageshack.us/img378/1890/sanstitreij7.jpg
bonne soirée .transat