Menu

Vista 32 ou 64 bit ? [Résolu/Fermé]

bebert.abs 44 Messages postés mardi 5 février 2008Date d'inscription 5 janvier 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 19:47 - Dernière réponse :  brigitte reynaud
- 21 déc. 2008 à 09:49
Bonjour,
différence entre windows vista 32 et 64 bits ,
Afficher la suite 

8 réponses

kyo35 1690 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 11:15
+3
Utile
si marchera puisque les processeurs en 64 bits sont rétrocompatible en 32 bits
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
dorgane 17967 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 21:49
+1
Utile
ben si ton processeur gère le 32 bits ben tu prend la version 32
et s'il gère le 64 bits ben tu prend la version 64 bits

le logiciel 32 ou 64 est exactement le même tout dépend du processeur de la machine.
dorgane 17967 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 19:49
0
Utile
1
salut,
un est a 32 bits l'autre est a 64 bits

de rien ^^
bebert.abs 44 Messages postés mardi 5 février 2008Date d'inscription 5 janvier 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 21:20
0
Utile
Lequel faut -il avoir ? 32 ou 64 ?
kyo35 1690 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 22:06
0
Utile
je te conseille de prendre plutôt la version 32 bits car il y a des logiciels qui marchent pas en 64 bits
dorgane 17967 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 22:15
-1
Utile
N'importe quoi et si sont processeur gère que le 64 bits sa ne marchera pas du tout...