Menu

Pas de sources sur emule [Fermé]

ethan86 24 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 14:32 - Dernière réponse :  mitzilove
- 29 janv. 2013 à 10:34
Bonjour,
j'aimerais savoir pkoi il y a pas source sur emule et si il y a un moyen de telecharger sans avoir se probleme
Afficher la suite 

15 réponses

vaea-tahitien 16 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 2 mars 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 14:39
+3
Utile
je te conseil de rentrer sa http://www.gruk.org/list.php , tu va dans serveur, tu fais copier collé ce lien dans mise à jour serveur, tu fais mise à jour, t'a la liste qui va s'afficher, jte conseil de te connecter à Razorback 3.0. @+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
vaea-tahitien 16 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 2 mars 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 14:47
0
Utile
1
je te conseil de rentrer sa http://www.gruk.org/list.php , tu va dans serveur, tu fais copier collé ce lien dans mise à jour serveur, tu fais mise à jour, t'a la liste qui va s'afficher, jte conseil de te connecter à Razorback 3.0. @+
ethan86 24 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 15:05
dit moi je peut pas trouver ton logiciel pour telecharger c'est normal ou pas
neohamsa 193 Messages postés dimanche 25 mars 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 15:21
vaea-tahitien 16 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 2 mars 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 15:24
0
Utile
1
il n'y a pas de logiciel à télécharger, il faut juste que tu rentre cette adresse dans la barre à droite de la partie "serveur" d'Emule là ou il y à écri : mise à jour serveur.met depuis URL, la tu rentre l'adresse, tu fais mise à jour, et ensuite, quand tu à la liste, tu double clic sur Razorback 3.0
Si sa marcher pas, tu le di ;)
@+
ethan86 24 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 15:35
sa passe pas il se deco a chaque fois pas cool
vaea-tahitien 16 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 2 mars 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 15:49
0
Utile
alors vérifi que les parfeu n'empeche pas la connexion d'emule (autant parfeu windows que les autres, ex : AVG etc...
0
Utile
2
mieux que emule, limewire, a télécharger sur net.com
y'a malheureusement des fichiers qui sont dispo que sur emule.

Généralement des serie ou films rares ou tombés aux oubliettes.
Linewire sert a rien pour les raretés
Les serie souvent anciennes indisponible en DVD, tombées aux oubliettes sont des fois
accessibles sur emule en enregistrement TV mais le hic c'est que ces series sont des fois quasiment pas sourcées et comme elles sont introuvables ailleurs c'est la galere
d'la balle - 22 oct. 2009 à 00:03
0
Utile
merçi mes ta liste est plomber puisque la liste est trop longues (source irc) sela veux dire que ton lien est est pas bon j'espere que tu me détrompera !!
neohamsa 193 Messages postés dimanche 25 mars 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 14:40
-1
Utile
3
deja,n'utilises pas emule pour commencer puis pour pas avoir de problemes,faut eviter de s'en créer....si tu telecharges des trucs illegaux,laisse tomber,les problemes seront toujours la...la seule facon de les eviter,c'est d'etre le plus invisible possible,donc emule....hum....
ethan86 24 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 14:42
tu propose koi allors
vaea-tahitien 16 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 2 mars 2008 Dernière intervention > ethan86 24 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 14:43
j'ai eu le meme probleme o debut, donc, jte conseil de faire comme j'ai dis, et sa devrai marché. :)
xfred87 2 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention - 13 févr. 2012 à 07:46
salut sa marche 000 serveur et je ne voi rien sa( http://www.gruk.org/list.php sa marche pas lol
et je vus des source et comment avoir sa s.v.p