Logiciel pour changer d ip?? [Fermé]

ulis - 20 févr. 2008 à 21:58 - Dernière réponse :  Mikooo
- 9 nov. 2012 à 15:38
Bonjour,
existe t il un logiciel pour changer d ip a tout moment en un simple clic????
ou un programme?

j ai une ip dynamique mais je veu pas etre tout le temps etre obliger de debrancher la live box

merci!!
Afficher la suite 

18 réponses

amoker 145 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 21:56
+24
Utile
Exact tor est très bien vraiement très bien et gratuit !
http://www.torproject.org/index.html.fr
tutoriel installation utilisation : http://www.tiwiti.com/index.php?page=2438
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+13
Utile
1
Il existe un logiciel très simple d'utilisation, qui s'appelle je pense IPChanger et qui te permet même de choisir le pays.

Va voir sur http://www.iprivacytools.com
ip changer est payant pour changer de pays sauf us !!
kyo3100 519 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2008 à 22:08
+4
Utile
Ok ok, alors je ne sais pas si les proxy fonctionne pour eux, mais c'est la meilleure solution que j'ai trouvé ^^

Cependant, pour avoir une connexion correcte, il faut que vous trouviez un proxy assez rapide, sinon votre connexion sera considérablement ralentie.
kyo3100 519 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2008 à 22:03
+1
Utile
3
Pourquoi tiens-tu à changer d'ip? Quelques activités pas très légales? lol Je plaisante ;) chacun fais ce qu'il souhaite.

Pour changer d'ip tu as certains logiciels dont j'ai oublié le nom désolé, ou alors tu peux utiliser un proxy que tu peux chercher sur google en tapant "liste de proxy" ou quelque chose dans le genre mais si effectivement tu fais des choses pas très légales, la police pourra toujours te retrouver ;)
-Rick- 3355 Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 20 févr. 2008 à 22:06
C'est pour Mégaupload et Rapidshare (je suppose),

Je suis aussi intéresser...
joker_2009 3 Messages postés jeudi 14 mai 2009Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention > -Rick- 3355 Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 14 mai 2009 à 19:01
slt stp repond sur mon question
slt comment changer d'ip svp
0
Utile
merci pour ses reponse cependant je suis nulle alors un proxy?? comment je met sa ??c est un logiciel??
kyo3100 519 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2008 à 22:19
0
Utile
1
Ha voilà! j'avais oublier le nom! xD
Sauf que c'est payant ;)
Ricola LAKONRY 5 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 16 févr. 2009 à 15:20
0
Utile
1
Ok, mais personne n'a un truc pour changer d'IP gratuitement sans bidouiller la Livebox?
free hide IP
Ricola LAKONRY 5 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 16 févr. 2009 à 18:36
0
Utile
AHHH!!!!!!! J'ai un gros problème!!! Quand je suis allé sur le site iprivacytools je n'ai rien fait et mon IP a quand même changé en celle qu'ils ont donnés!!! Comment ça se fait???
Ultrasurf est parfait. - 23 oct. 2011 à 23:50
0
Utile
Ultrasurf est parfait.
-2
Utile
1
Bon,QUELQU'UN A-T-IL UN MOYEN DE CHANGER D'ADRESSE IP AVEC UN LOGICIEL?!!?(Tor ne marche que pour firefox donc non)!!!
Utilisateur anonyme - 20 août 2011 à 21:08
et bien non !!! TOR marche avec tout ce que l'on veut ...SAUF LE P2P !