Où trouver le programme qui gère ma WIFI ? [Fermé]

Jpat 393 Messages postés lundi 29 janvier 2007Date d'inscription 21 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2008 à 10:27 - Dernière réponse :  coneek
- 8 sept. 2008 à 02:27
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter en WIFI avec mon PC (win XP SP2) et ma carte 802.11g wireless pci.
Windows me dit "Impossible de démarrer le service configuration réseau sans fil. Si vous avez autorisé un autre programme, utilisez ce programme... etc."

- Impossible de modifier les paramètres de ma connection sans fil (l'onglet réseau sans fil n'apparaît pas)

- Enfin, quand je vais dans mon panneau de gestion des services, il m'est impossible de démarrer la connection pour réseau sans fil (erreur 1068).

Je suppose donc qu'un autre programme gère ma carte wifi et entre en conflit avec Microsoft.

Ma question est :

- Comment savoir où se trouve ce programme soit pour l'utiliser soit pour le désinstaller ?

Merci de vos réponses
Afficher la suite 

8 réponses

0
Utile
ta carte apparait dans ton matériel connecté (liste des périphériques ?) quelle est la marque du revendeur ?
0
Utile
Merci brupala, le lien qui explisue comment aller dans ms config et desactiver le sale petit programme qui gere le wifi.
^^
Viens nous voir sur www.coxinelle.tv on te fera un coucou
Skype : "coneek"
++
Jpat 393 Messages postés lundi 29 janvier 2007Date d'inscription 21 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2008 à 12:39
-1
Utile
Oui, elle apparaît, et après ? Ca ne me dit pas où est le programme...

La marques est Trendnet.

Merci brupala, je vais voir tes liens et je tiendrai au courant.
Jpat 393 Messages postés lundi 29 janvier 2007Date d'inscription 21 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2008 à 13:06
-1
Utile
Bon, voilà. J'ai un peu avancé mais ça ne marche toujours pas.

Premièrement, la marque Trendnet n'apparaît pas dans la liste des fournisseurs d'agents wifi.

Deuxièmement, je suis bien allé dans services et démarrage et je n'ai pas vu de programme Trendnet. J'ai quand même désactivé 3 ou 4 trucs qui apparemment ne me servaient à rien.

Puis j'ai redémarré et là surprise j'ai pu activer le service "connexions réseau".

Par contre la wifi ne veut toujours pas se connecter et l'onglet "réseau sans fil " n'apparaît toujours pas dans les paramètres de ma connexion. A mon avis à présent tout vient de là. Actuellement je n'ai que 2 onglets : "général" et "avanacé".

Savez-vous comment je pourrais faire apparaître cet onglet ?
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2008 à 13:23
-1
Utile
avais tu installé les pilotes (le CD) avant d'installer la carte ?
essaie de la désinstaller dans le gestionnaire de périphériques. installes le CD , puis réinstalle la carte .
Jpat 393 Messages postés lundi 29 janvier 2007Date d'inscription 21 janvier 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 09:42
-1
Utile
1
Excusez-moi, quand j'ai dit que j'avais pu "démarrer" le service... je me suis trompé. En fait c'est le service "connexion réseau " que j'ai démarré. Mais le service "configuration automatique "refuse toujours de démarrer et m'affiche toujours la même erreur.

brupala, la carte wifi était déjà dans le pc quand je l'ai achetée. Je ne sais pas où se trouvent le spilotes ni s'il y a un programme qui va avec.
En tout cas je n'ai rien du nom de Trendnet sauf un package windows en fichier msi. (quand je clique dessus il me demande si je veux l'installer!)
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 19:20
tu as essayé de l'installer ?