[Adobe Flash Player] Echec de l'installation [Fermé]

Trez31 4 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 12 février 2009 Dernière intervention - 23 déc. 2007 à 18:20 - Dernière réponse :  nainsubmersible
- 7 févr. 2012 à 13:04
Bonjour,

J'ai un soucis que je n'ai pas vu dans tous les autres sujets d'Adobe Flash Player...

Mon soucis est que l'installation n'arrive jamais à terme que ce soit en l'installant sur IE lorsque je rentre sur un site nécessitant le Flash ou en l'installant manuellement. J'ai ce message d'erreur :

http://img248.imageshack.us/img248/9431/sanstitrecy8.jpg
Bien sur le lien affiché dans le message d'erreur ne donne rien... Et sur le site d'Adobe, j'ai cherché avec le numéro "tn 19166" mais tout ce qu'il donne ne marche pas à moins que j'ai loupé une manip car certaines sont en anglais.

J'ai passé tout l'apres midi à essayer toutes les manip décrites sur les forums, et rien, toujours ce message d'erreur quand je veux l'installer.

Si quelqu'un a une solution, ca serait vraiment sympa de la faire partager car j'en peux plus...

Merci d'avance.

Aurélien.
Afficher la suite 

17 réponses

nanieb 13 Messages postés mardi 11 mars 2008Date d'inscription 16 septembre 2011 Dernière intervention - 11 mars 2008 à 07:26
+2
Utile
Bonjour,

Après des mois de galère avec un message d’erreur « Flash Player erreur 19166 » avec IE, j’ai finalement pu réparer ce problème.

Il faut aller et suivre les instructions : http://msmvps.com/...

Petit problème pour l’instruction :
HKEY_CLASSES_ROOT \CLSID \{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}
le chiffre « 1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A » n’était pas le même, mais comme il n’y en avait qu’un, j’ai suivi l’instruction pour ce dernier.

A la fin de l’instruction 8, j’ai téléchargé avec succès « Flash Player 9 ».

EUREKA tout fonctionne normalement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+2
Utile
moi j'ai trouvé une solution, elle est explosive mais maintenant tout marche, en fait en plus de ce message 19166 j'avais aussi un problème avec iertutil, j'ai utilisé la console de réparation sur le cd de windows et j'ai effacé iertutil et normaliz , du coup windows ne fonctionnait plus du tout! j'ai réinstaller windows qui n'a pas réparer la version existante mais l'a complètement remplacer à la manière de l'installation sur un disque dur formaté et maintenant tout fonctionne, c'est fastidieux mais après des mois d'emm... quand on ne veux pas formater...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+2
Utile
MERCI A VOUS MOI AUSSI AI GALERE.
LA BEST SOLUCE C'EST FIREFOX.
PUIS FLASH FONCTIONNE AU PREMIER COUP.

MAIS LA MEILLEURE SOLUCE C'EST LE MAC... EN 20 ANS D'APPLE NE ME SUIS JAMAIS AUTANT EMMERDE QU'AVEC LE PC DE MA COPINE.

BON COURAGE A VOUS.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
moi aussi j'avais le meme probleme, alors j'ai installer mozilla firefox et puis installer flash player correspondant a firefox et voila la magie toute mes problemes "go away"
essayer ce truc ça marche tres bien .
alors bon surf pour tout le monde...@+
+1
Utile
Bonjour, j'ai du souis aussi pour telecharger Adobe France _ Flash Player et refaire fonctionner les Viseos de mon Blog avec aussi si vous trouvez la solution pour un pc windows vista, merci de m'informer par mail. Salutations. Tudy.
nainsubmersible - 7 févr. 2012 à 13:04
+1
Utile
Bonjour,
après avoir galéré quelques heures en naviguant de forums en tutos, je me suis finalement rendu compte qu'il me manquait java...je l'ai installé et flashplayer dans la foulée...sans soucis!
Ben, si ça peut servir à quelqu'autre galérien(ne)...
Cordialement.

(XP pro, firefox)
dubcek 17191 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 14:49
0
Utile
hello
tu as suivi les recommendations de cette page ?
http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_19166&sliceId=1
0
Utile
bonjour, moi aussi, j'ai exactement le meme problème que Aurélien, alors si vous avez trouvé la solution, je serais contente d'en profiter. merci d'avance
0
Utile
J'ai toujours pas réussi à trouver une solution, sur mon pc à Paris tout va bien et sur mon pc à Toulouse ça merde... Donc on attend toujours si quelqu'un a une solution (j'ai déjà essayer les recommandations du site adobe...)
helios44 348 Messages postés lundi 28 mars 2005Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 28 janv. 2008 à 12:48
0
Utile
J'ai qqun dans mon entreprise qui a le meme souci à son bureau..et chez lui!
IE 6 dans l'entreprise et IE 7 chez lui.

Quelqu'un aurait il une idée à suggerer ?

merci
0
Utile
bonjour, moi aussi j'ai le meme problème, toujours échec, je ne sais pas voir les flash. merci de me dire comment faire si vous avez la solution
0
Utile
Salut, merci pour cette astuce, moi je ne peux pas la tester car j'ai formaté du à un cheval de troie... et tout refonctionne correctement après le formatage.
0
Utile
moi aussi j'ai le meme probleme si quelqu'un à la solution ...
0
Utile
Bonjour à tous,

je suis sous ie7 et j'ai un message d'erreur à chaque nouvelle ouverture de page d'internet: echec de l'intallation adobe flash player.
0
Utile
Ne vous faites pas c*ier une seconde de plus...

Aller voir http://www.adobe.com/go/kb400116
sullydu11 101 Messages postés lundi 16 janvier 2012Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 16 janv. 2012 à 19:48
0
Utile
Va sur 01net.com Puis recherche Adobe Flash player pour Windows XP
sullydu11 101 Messages postés lundi 16 janvier 2012Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2012 à 18:21
0
Utile
Alors sa marche?