Type de fichier Adobe Acrobat Document [Fermé]

wahib - 10 oct. 2003 à 09:30 - Dernière réponse :  pierre
- 7 déc. 2011 à 20:53
salut tous le monde,

j'ai des documents fait en Acrobat Reader Document. Je veux porter ces contenus dans Word. J'ai utiliser Copier/Coller et ça n'a pas marché. Alors je vous demande comment fait-on cela?


merci beaucoups...
Afficher la suite 

11 réponses

exatex 6 Messages postés vendredi 10 octobre 2003Date d'inscription 24 novembre 2008 Dernière intervention - 10 oct. 2003 à 10:01
0
Utile
En fait, c'est le but d'adobe, de faire un viewer, qui ne permetent pas les modification, ou les copier collé. Et ils y arrivent!

Tu 3 possibilités:
- Tu achete le programme d'adobe pour modiffier les PDF (En fait il te permet de trensphormer ton PDF en DOC. Mais c'est possible que si le PDF n'a pas etait verouillé a la conception & c'est cher!

- Tu cherche sur le net un prog piraye qui te permet de recuperer un PDF, ou qui reroute l'impression vers un fichier.

- Tu imprime le PDF, pui tu le Scan (A mon avis le plus simple si tu n'a que du text...

Un forum sur la programation, la moto, ou le Berger De Beauc
http://valvolt.dyndns.org/phpBB2/index.php
jipicy 43485 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention - 10 oct. 2003 à 10:09
0
Utile
6
Salut.
Je viens de faire l'expérience chez moi, et ça marche.
Je précise que je n'ai que "Acrobate Reader".
As-tu bien sélectionné sous "Acrobate" l'outils "Sélection de Texte" ???

JP___ et n'oublie pas petit sacarabée...
"google" est ton ami!  ;-)
jipicy 43485 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention > _jeune_padawan_ 2664 Messages postés mardi 16 octobre 2001Date d'inscription 3 mars 2006 Dernière intervention - 10 oct. 2003 à 12:10
Salut _Djeune...
Thanks pour la réponse, j'avais complètement oublié cette fonctionnalité.
En effet, on peut vérifier létat de protection d'un document dans:
=>Fichier=>Protection du document
et effectivement, j'ai la "Copie ou extraction de contenu: Autorisé(e)".
Thanks encore.

=>wahib
Vérifie ta copie...
JP___ et n'oublie pas petit sacarabée...
"google" est ton ami!  ;-)
wahib > jipicy 43485 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention - 10 oct. 2003 à 22:11
j'ai verifié...mon fichier PDF n'est pas proteger et la fonction Copier/coller ne marche pas


merci vos reponses m'aident beaucoups
theted > wahib - 17 déc. 2003 à 09:10
Tu peux utiliser Advanced PDF Recovery Password; il permet de faire sauter les sécurités sur les documents PDF !

A+
alex > jipicy 43485 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention - 29 oct. 2003 à 14:48
moi j'ai acrobate writer mais j'ai un documents qui autorise pas le copier/coller ni l'impression, existe t'il un programme pr faire peter le mot de passe ou juste pour copier coller ou juste pour imprimer ?? merci
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention > alex - 29 oct. 2003 à 15:53
Il suffit de demander le document original à l'auteur.
Le Sauveteur - 17 déc. 2003 à 10:08
0
Utile
Lut!

Moi si je me souviens bien j'avais réussi à copier seulement si je sélectionnait le document au complet...Je sais pas si ca peux aider ma ca avait fonctionner ds mon cas...puis après j'avais effacer ds Words les sections que je ne voulais pas..

Bon nöel et bon 2004!
@+Le Sauveteur..
0
Utile
Bonjour,

Je suis sous Mac OSX 10.4, j'utilise Acrobat Reader pour créer des PDF (réduire leur taille par exemple), et lorsque je glisse un PDF, j'ai la réponse suivante : "Acrobat ne peut supprimer le fichier existant car il est ouvert dan s une autre application", pourtant non. En tout cas, cela ne fonctionne pas malgré tous mes essais. Quelqu'un a t il une solution ???
MERCI
0
Utile
j'ai fait un controle X sur adobe reader et contrôle v sur word et ca marche...